Rezept aus Hausgemacht: Naturjoghurt und Cremejoghurt

Rezept aus Hausgemacht: Naturjoghurt und Cremejoghurt

Hausgemacht – Traditionelle Rezepte
Gilles + Laurence Laurendon, AT Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Hielt ich bisher immer für total degeneriert! Joghurtmaschine! Gehts noch? Aber siehe da, das Ding verrichtet still seine Arbeit, und wir essen die sieben Gläschen schnell ratzeputz weg. Schmeckt weder besser noch schlechter als gekaufter, ist aber so was von Bio!! Sylvia

ORIGINALREZEPT: Naturjoghurt und Cremejoghurt
7 Portionen Joghurt
Zubereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit in der Joghurtmaschine 6-15 Stunden (je nach Gerät)

Zutaten
1 l Kuh-Vollmilch (oder Sojamilch oder 500 ml Kuh-Vollmilch und 500 ml Ziegenmilch), zimmerwarm und leicht angewärmt
1 Portion Joghurt-Ferment (1 Portion Joghurt von der letzten Zubereitung oder 1 handelsüblicher Joghurt)
2 EL Crème fraiche

Zubereitung

1. Milch und Joghurt-Ferment gut mit...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z