Hielt ich bisher immer für total degeneriert! Joghurtmaschine! Gehts noch? Aber siehe da, das Ding verrichtet still seine Arbeit, und wir essen die sieben Gläschen schnell ratzeputz weg. Schmeckt weder besser noch schlechter als gekaufter, ist aber so was von Bio!! Sylvia
ORIGINALREZEPT: Naturjoghurt und Cremejoghurt
7 Portionen Joghurt
Zubereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit in der Joghurtmaschine 6-15 Stunden (je nach Gerät)
Zutaten
1 l Kuh-Vollmilch (oder Sojamilch oder 500 ml Kuh-Vollmilch und 500 ml Ziegenmilch), zimmerwarm und leicht angewärmt
1 Portion Joghurt-Ferment (1 Portion Joghurt von der letzten Zubereitung oder 1 handelsüblicher Joghurt)
2 EL Crème fraiche
Hielt ich bisher immer für total degeneriert! Joghurtmaschine! Gehts noch? Aber siehe da, das Ding verrichtet still seine Arbeit, und wir essen die sieben Gläschen schnell ratzeputz weg. Schmeckt weder besser noch schlechter als gekaufter, ist aber so was von …