Das Mango-Chutney nach dem empfehlenswerten folgenden Rezept von Gilles und Laurence Laurendon besticht mit feinen Aromen: neben der Mango kommen hinein brauner Zucker, Kurkuma, Zimt, frischer Ingwer und Knoblauch. Wichtigste Voraussetzung allerdings: süße und reife Früchte. Dann köchelt das Chutney zweieinhalb Stunden. Mein Tipp für den ersten Genuss: den Klassiker Chicken Coronation Sandwich. Sylvia | Mehr Rezepte für Chutney
ORIGINALREZEPT
von Gilles + Laurence Laurendon: Mango-Chutney
Für 2 Gläser à 250 g
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Kochzeit 2 ½ Stunden
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2013