Rezept aus Hausgemacht: Mango-Chutney

Rezept aus Hausgemacht: Mango-Chutney

Hausgemacht – Traditionelle Rezepte
Gilles + Laurence Laurendon, AT Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mango-Chutney – das ist kein preiswerter Spaß. Richtig gute Mangos (Flugmangos) sind kostbar, und zweieinhalb Stunden muss das Ganze auch noch köcheln. Nichtsdestotrotz – Mango-Chutney ist einfach eine feine Sache, und ich liebe Chicken Coronation Sandwich. Und dafür braucht man eben – genau! Dieses Rezept ist sehr gelungen, den Zimt werde ich allerdings der Weihnachtszeit vorbehalten. Sylvia | Mehr Rezepte für Chutney

ORIGINALREZEPT: Mango-Chutney
Für 2 Gläser à 250 g
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Kochzeit 2 ½ Stunden

Haltbarkeit
Das Chutney schmeckt besonders gut, wenn man es im Glas noch 2 Wochen durchziehen lässt. Einmal angebrochen hält es sich im Kühlschrank 14 Tage, im ungeöffneten Glas bis zu 1 Jahr.

...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z