Das Mango-Chutney nach dem empfehlenswerten folgenden Rezept von Gilles und Laurence Laurendon besticht mit feinen Aromen: Neben der Mango kommen hinein brauner Zucker, Kurkuma, Zimt, frischer Ingwer und Knoblauch. Wichtigste Voraussetzung allerdings sind süße und reife Früchte. Dann köchelt das Chutney zweieinhalb Stunden. Mein Tipp für den ersten Genuss: den Klassiker Chicken Coronation Sandwich. Sylvia | Mehr Rezepte für Chutney
ORIGINALREZEPT
von Gilles + Laurence Laurendon: Mango-Chutney
Für 2 Gläser à 250 g
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Kochzeit 2 ½ Stunden
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2013