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Katharina Höhnk

Rezept aus Grüner kochen: Sellerieschnitzel mit Parmesanpanade

Grüner kochen! Weniger Fleisch – mehr Genuss
Juliana Neumann, Alexandra Medwedeff
Thorbecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Für Liebhaber dieses Wurzelgemüses ist dieses Rezept eine leckere Alternative zum fleischigen Original, die Parmesanpanade harmonisiert mit seiner eigenen Würze und balanciert den erdigen Geschmack aus. Dazu gab es ein Dipp aus roter Bete und Joghurt. Annahita

Rezept: Sellerieschnitzel mit Parmesanpanade
Zeit: 45 Minuten

Im Winter ist oft Sellerie in meiner Bauernkiste, doch vor allem mein Mann mag ihn nicht besonders. Bei der Zubereitung als Sellerieschnitzel wird jedoch der starke Erdgeschmack abgemildert, und verfeinert mit der Remoulade von der Seite 58 kann sogar mein Mann sich mit...

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Veröffentlicht im September 2013

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