Rezept aus Grüner kochen: Reissalat mit Trauben und Feta

Rezept aus Grüner kochen: Reissalat mit Trauben und Feta

Grüner kochen! Weniger Fleisch – mehr Genuss
Juliana Neumann, Alexandra Medwedeff
Thorbecke Verlag (2013)
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Als schnellzubereiteter Salat, abgesehen von der Kochzeit des Reis, eignet er sich gut lauwarm oder kalt zum Picknick, würzig durch Feta, süß durch die Trauben und ausbalanciert durch einen kleinen Schuss Balsamico. Annahita

Rezept: Reissalat mit Trauben und Feta
Zeit: 1 Stunde

Zutaten
150 g Reis
400 ml Wasser

100 ml Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
100 g Feta-Käse
Salz, Pfeffer

200 g grüne Trauben, halbiert
20 g Mandelblättchen, in einer trockenen Pfanne geröstet

Zubereitung
1. Den Reis im Wasser ca. 40 Minuten kochen und leicht abkühlen lassen. Gegebenenfalls abtropfen lassen.

2. Olivenöl, Essig, Feta in einem Mixer pürieren, salzen und pfeffern. Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen zu einem Salat mischen.

3. ...

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Veröffentlicht im September 2013

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