Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Grüner kochen: Reissalat mit Trauben und Feta

Grüner kochen! Weniger Fleisch – mehr Genuss
Juliana Neumann, Alexandra Medwedeff
Thorbecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Als schnellzubereiteter Salat, abgesehen von der Kochzeit des Reis, eignet er sich gut lauwarm oder kalt zum Picknick, würzig durch Feta, süß durch die Trauben und ausbalanciert durch einen kleinen Schuss Balsamico. Annahita

Rezept: Reissalat mit Trauben und Feta
Zeit: 1 Stunde

Zutaten
150 g Reis
400 ml Wasser

100 ml Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
100 g Feta-Käse
Salz, Pfeffer

200 g grüne Trauben, halbiert
20 g Mandelblättchen, in einer trockenen Pfanne geröstet

Zubereitung
1. Den Reis im Wasser ca. 40 Minuten kochen und leicht abkühlen lassen. Gegebenenfalls abtropfen las...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9