Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Grüner kochen: Gebackene Felchen mit Kräuterkruste

Grüner kochen! Weniger Fleisch – mehr Genuss
Juliana Neumann, Alexandra Medwedeff
Thorbecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Fisch, so habe ich mir verraten lassen, gehört zur Familie der Forellen, ist im Geschmack aber intensiver und kann die Kruste aus Salbei und getrockneten Tomaten gut vertragen, ohne selbst unterzugehen. Durch das Ei ist es vielmehr eine Haube als eine Kruste, die gerösteten Mandeln sorgen aber für den Crunch. Annahita

Rezept: Gebackene Felchen mit Kräuterkrust
Zeit: 30 Minuten

Diese mediterran angehauchten Filets schmecken fantastisch, vor allem, wenn man sie mit etwas Olivenbaguette und einem grünen Salat serviert.

Zutaten
2 Eier
4 grosse Salbeizweige, die Blätter feingehackt...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9