Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Neumann & Medwedeff: Gebackene Felchen mit Kräuterkruste

Grüner kochen! Weniger Fleisch – mehr Genuss, Juliana Neumann, Alexandra Medwedeff, Thorbecke Verlag (2013)

Felchen, die zur Familie der Forellen gehören, sind geschmacklich intensiv. Sie vertragen daher eine ebenbürtige Kruste wie diese aus Salbei, getrockneten Tomaten, Ei und Mandeln. Die gerösteten Nüsse sorgen für einen leichten Crunch. Empfehlenswert! Annahita | Mehr Rezepte für Forelle

ORIGINALREZEPT

von Juliana Neumann & Alexandra Medwedeff: Gebackene Felchen mit Kräuterkrust
Zeit: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9