Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus „Ganz entspannt kochen“: Zitronen-Popovers

Ganz entspannt kochen für  Freunde und Familie, Aglaia Clam-Martinic, Annabelle Knaur-Trauttmansdorff, Fotos N. Oliveira, Brandstätte Verlag (2013)

Popovers sind ein schnell gemachtes Eiergebäck mit Milch, Butter und Mehl. Daraus entsehen kleine Teigbömbchen, die im Ofen explosiv überploppen. Es gibt sie in süßer und herzhafter Variante. Das US-Rezept stammt ursprünglich vom schwäbischen Pfitzauf-Gebäck ab.  Beide sind schnell zusammen gerührt, nett anzuschauen, fluffig-leicht, kann man schön mit den Fingern zerpflücken und in Marmelade tunken. Wunderbar für einen Brunch, aber auch wenn Brötchen fehlen. Sylvia | Mehr Rezepte für Popovers

ORIGINALREZEPT

aus „Ganz entspannt kochen“: Zitronen-Popovers mit Pfirsich-Maracuja-Marmelade
6 Personen - 4 Gläser
Je 5 min Arbeitszeit + 35 Min backen + 15 min kochen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9