Popovers sind ein schnell gemachtes Eiergebäck mit Milch, Butter und Mehl. Daraus entsehen kleine Teigbömbchen, die im Ofen explosiv überploppen. Es gibt sie in süßer und herzhafter Variante. Das US-Rezept stammt ursprünglich vom schwäbischen Pfitzauf-Gebäck ab. Beide sind schnell zusammen gerührt, nett anzuschauen, fluffig-leicht, kann man schön mit den Fingern zerpflücken und in Marmelade tunken. Wunderbar für einen Brunch, aber auch wenn Brötchen fehlen. Sylvia | Mehr Rezepte für Popovers
ORIGINALREZEPT
aus „Ganz entspannt kochen“: Zitronen-Popovers mit Pfirsich-Maracuja-Marmelade
6 Personen - 4 Gläser
Je 5 min Arbeitszeit + 35 Min backen + 15 min kochen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2013