Rezept aus „Ganz entspannt kochen“: Zitronen-Popovers mit Pfirsich-Maracuja-Marmelade

Rezept aus „Ganz entspannt kochen“: Zitronen-Popovers mit Pfirsich-Maracuja-Marmelade

Ganz entspannt kochen für
Freunde und Familie
Aglaia Clam-Martinic, Annabelle Knaur-Trauttmansdorff
Fotos N. Oliveira, Brandstätte Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Aus Milch, Butter, Mehl und Eiern entstehen hier kleine Teigbömbchen, die im Ofen explosiv überploppen. Schnell zusammen gerührt, nett anzuschauen, fluffig-leicht, kann man schön mit den Fingern zerpflücken und in Marmelade tunken. Kannte ich bisher noch nicht, gibts jetzt öfter mal. Sylvia

Rezept: Zitronen-Popovers mit Pfirsich-Maracuja-Marmelade
6 Personen - 4 Gläser
Je 5 min Arbeitszeit + 35 Min backen + 15 min kochen

Diese „Amerikaner“ schmecken salzig ebenso köstlich: einfach Gruyère und Pfeffer aber auch Gorgonzola oder Parmesan in den Teig mischen. Attraktiv mit schwarzem Sesam bestreut. So lassen wir einmal das Brot weg und servieren Popovers!

Tipp: Man kann den Teig schon am Vorabend verrühren, in Formen füllen und kühl...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z