Chinesische Streifenkartoffeln oder auch Tu Dou Si genannt, gehören zu den Must-eat der asiatischen Küche. Das Geschmackserlebnis bricht mit unserem Gewohnten der Erdknolle, denn die Kartoffeln müssen knackig bleiben, wenn sie in die säuerlich scharfe Marinade kommen. Die Kunst der Zubereitung liegt bei diesem Gericht daher darin, den Garprozess zu stoppen, bevor sie matschig werden. Das ist aber gar nicht so schwer, nur mutig ran und ausprobieren. Sabine | Mehr Rezepte der chinesischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Streifenkartoffeln – Tu Dou Si
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2018