Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Forever Yang: Chinesische Streifenkartoffeln – Tu Dou Si

Forever Yang – Ein Roadtrip durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong, Caroline Franke & Daniel Schieferdecker, Fotos: Meike Bergmann, Neuer Umschau Buchverlag (2017)

Chinesische Streifenkartoffeln oder auch Tu Dou Si genannt gehören zu den Must-eat der asiatischen Küche. Das Geschmackserlebnis bricht mit unserem gewohnten der Erdknolle, denn die Kartoffeln müssen knackig bleiben, wenn sie in die säuerlich scharfe Marinade kommen. Die Kunst der Zubereitung liegt bei diesem Gericht daher darin, den Garprozess zu stoppen, bevor sie matschig werden. Das ist aber gar nicht so schwer, nur mutig ran und ausprobieren. Sabine | Mehr Rezepte der chinesischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Streifenkartoffeln – Tu Dou Si Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9