Das Rezept für Kokosmilchreis mit Mango stammt aus dem Kochbuch Forever Yang, das einen Roadtrip durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong kulinarisch dokumentiert. Das Besondere daran ist der Szechuanpfeffer, der mit Kardamom, Vanille, Kokosraspel, Mango und Passionsfrucht für ein komplexes Aroma sorgt. Zu meinem Erstaunen funktioniert die pfeffrige Kombination tatsächlich und ist richtig lecker. Alle Mutigen voran. Sabine | Mehr Rezepte für Milchreis
ORIGINALREZEPT
von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Pfeffriger Kokosmilchreis mit Mango
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2018