Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Forever Yang: Feuervogel-Tofu

Forever Yang – Ein Roadtrip durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong, Caroline Franke & Daniel Schieferdecker, Fotos: Meike Bergmann (Food), Daniel Schieferdecker, Neuer Umschau Buchverlag (2017)

Das chinesisch inspirierte Rezept für Feuervogel-Tofu ist eine schnelle und empfehlenswerte Vorspeise. Es basiert auf Gewürztofu mit einem köstlich scharfen Erdnusssößchen. Frischer Koriander als Topping sorgt für Frische. Mein Tipp: Die Sauce nicht lange stehen, sie wird sonst dickflüssig. Der Tofu sollte Raumtemperatur haben. Sabine | Mehr Rezepte für Tofu

ORIGINALREZEPT

von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Feuervogel-Tofu
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Abkühlzeit: 20 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9