Dieses Gericht eignet sich vor allem als schnelle Vorspeise. Der Gewürztofu wird fertig gekauft, das Erdnusssößchen ist schnell gemacht. Letzteres vor dem Servieren nicht zu lange stehen lassen, da die Sauce dann recht dickflüssig wird. Den Tofu am besten Raumtemperatur annehmen lassen. Einfach köstlich, für Erdnussliebhaber sowieso. Sabine
ORIGINALREZEPT von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Feuervogel-Tofu
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Abkühlzeit: 20 Minuten
Alles, was in diesem Buch steht, begann als Idee in einem veganen, chinesischen Restaurant in Berlin-Schöneberg. Wir brüteten anfangs Hirngespinste, später greifbare Arbeitsschritte über einer Kombination von drei tollen Gerichten aus, die wir imm...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juni 2018