Das chinesisch inspirierte Rezept für Feuervogel-Tofu ist eine schnelle und empfehlenswerte Vorspeise. Es basiert auf Gewürztofu mit einem köstlich scharfen Erdnusssößchen. Frischer Koriander als Topping sorgt für Frische. Mein Tipp: Die Sauce nicht lange stehen, sie wird sonst dickflüssig. Der Tofu sollte Raumtemperatur haben. Sabine | Mehr Rezepte für Tofu
ORIGINALREZEPT
von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Feuervogel-Tofu
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Abkühlzeit: 20 Minuten
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2018