Rezept aus Forever Yang: Feuervogel-Tofu

Rezept aus Forever Yang: Feuervogel-Tofu

Forever Yang – Ein Roadtrip durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong
Caroline Franke & Daniel Schieferdecker
Fotos: Meike Bergmann (Food), Daniel Schieferdecker
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
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Dieses Gericht eignet sich vor allem als schnelle Vorspeise. Der Gewürztofu wird fertig gekauft, das Erdnusssößchen ist schnell gemacht. Letzteres vor dem Servieren nicht zu lange stehen lassen, da die Sauce dann recht dickflüssig wird. Den Tofu am besten Raumtemperatur annehmen lassen. Einfach köstlich, für Erdnussliebhaber sowieso. Sabine

ORIGINALREZEPT von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Feuervogel-Tofu
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Abkühlzeit: 20 Minuten

Alles, was in diesem Buch steht, begann als Idee in einem veganen, chinesischen Restaurant in Berlin-Schöneberg. Wir brüteten anfangs Hirngespinste, später greifbare Arbeitsschritte über einer Kombination von drei tollen Gerichten aus, die wir imm...

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Veröffentlicht im Juni 2018

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