Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Forever Yang: Feuervogel-Tofu

Forever Yang – Ein Roadtrip durch die chinesische Küche von Peking bis Hongkong
Caroline Franke & Daniel Schieferdecker
Fotos: Meike Bergmann (Food), Daniel Schieferdecker
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
Mehr über den Verlag

Dieses Gericht eignet sich vor allem als schnelle Vorspeise. Der Gewürztofu wird fertig gekauft, das Erdnusssößchen ist schnell gemacht. Letzteres vor dem Servieren nicht zu lange stehen lassen, da die Sauce dann recht dickflüssig wird. Den Tofu am besten Raumtemperatur annehmen lassen. Einfach köstlich, für Erdnussliebhaber sowieso. Sabine

ORIGINALREZEPT von Caroline Franke & Daniel Schieferdecker: Feuervogel-Tofu
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Abkühlzeit: 20 Minuten

Alles, was in diesem Buch steht, begann als Idee in einem veganen, chinesischen Restaurant in Ber...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9