Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Flavour: Knollensellerie mit Chilidressing

Flavour – Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Yotam Ottolenghi & Ixta Belfrage
Fotos: Jonathan Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

"Das Rezept für Knollensellerie und Chilidressing präsentiert Sellerie gleich in zwei Zubereitungsarten – gebacken und sauer eingelegt –, was für Kontrast in der Konsistenz und geschmackliche Komplexität sorgt. So kann er in jedem Gemüsefestmahl glänzen.", frohlocken die Flavour-Autoren. Es spielt tatsächlich wunderbar mit Textur und Kontrasten. Wir fanden: superlecker, frischer Geschmack und perfekte Schärfe. Isabel | Mehr Rezept von Yotam Ottolenghi

ORIGINALREZEPT: Gebackener und eingelegter Knollensellerie mit süßem Chilidressing
Für 2 Personen als Hauptgericht
oder für 4 als Beilage

Tipp...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9