Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Flavour: Knollensellerie mit Chilidressing

Flavour – Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Yotam Ottolenghi & Ixta Belfrage
Fotos: Jonathan Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

"Das Rezept für Knollensellerie und Chilidressing präsentiert Sellerie gleich in zwei Zubereitungsarten – gebacken und sauer eingelegt –, was für Kontrast in der Konsistenz und geschmackliche Komplexität sorgt. So kann er in jedem Gemüsefestmahl glänzen.", frohlocken die Flavour-Autoren. Es spielt tatsächlich wunderbar mit Textur und Kontrasten. Wir fanden: superlecker, frischer Geschmack und perfekte Schärfe. Isabel | Mehr Rezept von Yotam Ottolenghi

ORIGINALREZEPT: Gebackener und eingelegter Knollensellerie mit süßem Chilidressing
Für 2 Personen als Hauptgericht
oder für 4 als Beilage

Tipp...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9