Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Flavour: Knollensellerie mit Chilidressing

Flavour – Mehr Gemüse, mehr Geschmack
Yotam Ottolenghi & Ixta Belfrage
Fotos: Jonathan Lovekin
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

"Das Rezept für Knollensellerie und Chilidressing präsentiert Sellerie gleich in zwei Zubereitungsarten – gebacken und sauer eingelegt –, was für Kontrast in der Konsistenz und geschmackliche Komplexität sorgt. So kann er in jedem Gemüsefestmahl glänzen.", frohlocken die Flavour-Autoren. Es spielt tatsächlich wunderbar mit Textur und Kontrasten. Wir fanden: superlecker, frischer Geschmack und perfekte Schärfe. Isabel | Mehr Rezept von Yotam Ottolenghi

ORIGINALREZEPT: Gebackener und eingelegter Knollensellerie mit süßem Chilidressing
Für 2 Personen als Hauptgericht
oder für 4 als Beilage

Tipps von den Autoren
Dieses Rezept präsentiert Sellerie gleich in zwei Zubereitungsarten – gebacken und sauer eingelegt –, was für Kontrast in der Konsis...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9