Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Vogt & Swoboda: Regenbogenforelle mit würzigen Tomaten

Fische aus heimischen Seen & Flüssen, Jacqueline Vogt, Ingo Swoboda, Fotos A. Walter, Kosmos Verlag (2011)

Einfach, leicht und lecker! Die küchenfertigen Regenbogenforellen werden mit Tomaten, Knoblauch und Rosmarin belegt, in Alufolie gewickelt und im Ofen gegart. Einzig die Butterscheiben, die man darauf geben soll, würde ich beim nächsten Mal weglassen, ein leichtes Olivenöl passt für meinen Geschmack viel besser. Wirklich toll dazu war der vorgeschlagene Tomaten-Brot-Salat. Dafür wird altbackenes Kümmel-Bauernbrot getoastet, gewürfelt und zusammen mit roten Zwiebeln, Tomaten, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ergeben sie eine köstliche Beilage. Christiane | Mehr Rezepte für Forelle

ORIGINALREZEPT

von Jacqueline Vogt, Ingo Swoboda: Regenbogenforelle mit würzigen Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
Besonderes Werkzeug: Alufolie
Zeitbedarf: 15 Minuten + 30 Minuten garen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9