Einfach, leicht und lecker! Die küchenfertigen Regenbogenforellen werden mit Tomaten, Knoblauch und Rosmarin belegt, in Alufolie gewickelt und im Ofen gegart. Einzig die Butterscheiben, die man darauf geben soll, würde ich beim nächsten Mal weglassen, ein leichtes Olivenöl passt für meinen Geschmack viel besser. Wirklich toll dazu war der vorgeschlagene Tomaten-Brot-Salat. Dafür wird altbackenes Kümmel-Bauernbrot getoastet, gewürfelt und zusammen mit roten Zwiebeln, Tomaten, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ergeben sie eine köstliche Beilage. Christiane | Mehr Rezepte für Forelle
ORIGINALREZEPT
von Jacqueline Vogt, Ingo Swoboda: Regenbogenforelle mit würzigen Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
Besonderes Werkzeug: Alufolie
Zeitbedarf: 15 Minuten + 30 Minuten garen
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Veröffentlicht im Mai 2012