Sieht nicht nur toll aus, die Timbalen gehen auf wie ein Soufflé und schmelzen förmlich auf der Zunge. Doris
ORIGINALREZEPT: Timbalen aus geräucherter Meerforelle mit Mandeln und Blattgemüse – Trota salmonata affumicata con mandorle ed erbe
Für 6 Personen
Vorbereiten: 40 Min.
Garzeit: 40 Min.
Zutaten
50 g Butter, plus etwas mehr zum Einfetten
50 g Mehl
500 ml Milch
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
200 g geräucherte Meerforelle, in kleine Stücke geschnitten
2 Eier, getrennt
3 EL Schlagsahne
2 EL gehackte, abgezogene Mandeln
Salz und Pfeffer
Gemüse
25 g Butter
500 g Sauerampfer, grobe Blattstängel entfernt
500 g Spinat, grobe Blattstängel entfernt
1 EL Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Sieht nicht nur toll aus, die Timbalen gehen auf wie ein Soufflé und schmelzen förmlich auf der Zunge. Doris ORIGINALREZEPT: Timbalen aus geräucherter Meerforelle mit Mandeln und Blattgemüse – Trota salmonata affumicata con mandorle ed erbe Für 6 Personen Vorbereiten: …