Rezept aus Fisch: Timbalen aus geräucherter Meerforelle

Rezept aus Fisch: Timbalen aus geräucherter Meerforelle

Fisch: Rezepte aus dem Meer

Fotos Andy Sewell
Phaidon Verlag
 (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sieht nicht nur toll aus, die Timbalen gehen auf wie ein Soufflé und schmelzen förmlich auf der Zunge. Doris

ORIGINALREZEPT: Timbalen aus geräucherter Meerforelle mit Mandeln und Blattgemüse – Trota salmonata affumicata con mandorle ed erbe
Für 6 Personen
Vorbereiten: 40 Min.
Garzeit: 40 Min.

Zutaten
50 g Butter, plus etwas mehr zum Einfetten
50 g Mehl
500 ml Milch
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
200 g geräucherte Meerforelle, in kleine Stücke geschnitten
2 Eier, getrennt
3 EL Schlagsahne
2 EL gehackte, abgezogene Mandeln
Salz und Pfeffer

Gemüse
25 g Butter
500 g Sauerampfer, grobe Blattstängel entfernt
500 g Spinat, grobe Blattstängel entfernt
1 EL Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Alternativen: Lachs oder Seesa...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z