Rezept aus Fisch: Timbalen aus geräucherter Meerforelle

Rezept aus Fisch: Timbalen aus geräucherter Meerforelle

Fisch: Rezepte aus dem Meer

Fotos Andy Sewell
Phaidon Verlag
 (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sieht nicht nur toll aus, die Timbalen gehen auf wie ein Soufflé und schmelzen förmlich auf der Zunge. Doris

ORIGINALREZEPT: Timbalen aus geräucherter Meerforelle mit Mandeln und Blattgemüse – Trota salmonata affumicata con mandorle ed erbe
Für 6 Personen
Vorbereiten: 40 Min.
Garzeit: 40 Min.

Zutaten
50 g Butter, plus etwas mehr zum Einfetten
50 g Mehl
500 ml Milch
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
200 g geräucherte Meerforelle, in kleine Stücke geschnitten
2 Eier, getrennt
3 EL Schlagsahne
2 EL gehackte, abgezogene Mandeln
Salz und Pfeffer

Gemüse
25 g Butter
500 g Sauerampfer, grobe Blattstängel entfernt
500 g Spinat, grobe Blattstängel entfernt
1 EL Schlagsahne
Salz und Pfeffer

Alternativen: Lachs oder Seesa...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z