Rezept aus Fisch: Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree

Rezept aus Fisch: Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree

Fisch: Rezepte aus dem Meer

Fotos Andy Sewell
Phaidon Verlag
 (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Schön sahniges Erbspüree zum marinierten und anschließend gebratenen Kabeljau. Eine sehr gelungene Kombination. Ein paar Zitronenschnitzer passen nicht nur optisch dazu. Außer Baguette braucht man nicht mehr. Doris

ORIGINALREZEPT: Sautierter Kabeljau mit Erbsenpüree – Sauté di merluzzo con crema di piselli
Für 6 Personen
Vorbereiten: 30 Min.
plus 2 Std. Marinieren
Garzeit: 35 Min.

Zutaten
1,2 kg Kabeljaufilet, enthäutet und in große Stücke geschnitten
1 EL gelbe Senfkörner, zerdrückt
50 g Butter
2 Schalotten, fein gehackt
500 g frische grüne Erbsen, gepalt, oder Tiefkühlware aufgetaut
150 g Sahne
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gehackter Dill, zum Garnieren

Alternativen: Lachs oder Seehecht

Zubereitung
1. Die Kabeljaustü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z