Für das italienische Rezept Calamari ripieni di gamberetti werden zwölf Kalamar mit fein gehackten Garnelen, Basilikum und Petersilie gefüllt. Handwerklich eine Geduldsübung, geschmacklich allerdings begeisternd. Den verbliebenen Rest der Füllung habe ich schließlich kurz mitgebraten. Dazu ein – so schmeckt der Sommer. Doris | Mehr Rezepte für Tintenfisch
ORIGINALREZEPT:
Kalamar mit Garnelenfüllung – Calamari ripieni di gamberetti
Für 4 Personen
Vorbereiten: 40 Min.
Garzeit: 1 Std.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2013