Rezept aus Fisch: Kalmar mit Garnelenfüllung

Rezept aus Fisch: Kalmar mit Garnelenfüllung

Fisch: Rezepte aus dem Meer

Fotos Andy Sewell
Phaidon Verlag
 (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Füllung in die Kalmare zu bekommen ist eine elendige Fummelei. Gibt’s hier eigentlich einen Trick, wie man das elegant lösen kann? Geschmacklich allerdings der Hammer. Die Füllung die nicht mehr hinein passte, habe ich zum Schluss noch kurz mitgebraten – lecker! Hier passte ein Blattsalat gut dazu. Doris

ORIGINALREZEPT: Kalamar mit Garnelenfüllung – Calamari ripieni di gamberetti
Für 4 Personen
Vorbereiten: 40 Min.
Garzeit: 1 Std.

Zutaten
12 große Kalmare, küchenfertig
150 g kleine gekochte Garnelen, ausgelöst und fein gehackt
4 EL frische Semmelbrösel
10 Basilikumblätter, gehackt
1 EL frisch gehackte glatte
Petersilie
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
3 EL Olivenöl und Olivenöl zum Beträufeln
Salz und Pfeffer

Alternati...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z