Rezept aus Fisch: Kalmar mit Garnelenfüllung

Rezept aus Fisch: Kalmar mit Garnelenfüllung

Fisch: Rezepte aus dem Meer

Fotos Andy Sewell
Phaidon Verlag
 (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Füllung in die Kalmare zu bekommen ist eine elendige Fummelei. Gibt’s hier eigentlich einen Trick, wie man das elegant lösen kann? Geschmacklich allerdings der Hammer. Die Füllung die nicht mehr hinein passte, habe ich zum Schluss noch kurz mitgebraten – lecker! Hier passte ein Blattsalat gut dazu. Doris

ORIGINALREZEPT: Kalamar mit Garnelenfüllung – Calamari ripieni di gamberetti
Für 4 Personen
Vorbereiten: 40 Min.
Garzeit: 1 Std.

Zutaten
12 große Kalmare, küchenfertig
150 g kleine gekochte Garnelen, ausgelöst und fein gehackt
4 EL frische Semmelbrösel
10 Basilikumblätter, gehackt
1 EL frisch gehackte glatte
Petersilie
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
3 EL Olivenöl und Olivenöl zum Beträufeln
Salz und Pfeffer

Alternati...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z