Rezept aus Fingerfood: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

Rezept aus Fingerfood: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

Fingerfood: Leicht & raffiniert
Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell
Dorling Kindersley Verlag (2000)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eigentlich eine abgenudelte Kombination. Aber die Marinade für den Mozzarella bringt eine überraschende Wendung mit gebackenen Paprikastückchen, Zitrone. Öl, Knoblauch und Basilikum. Zusammen mit sommerlich gereiften Tomaten vom Balkon und feinstem Mozzarella wird die Kombination ihrem Ruf endlich wieder gerecht. Katharina

ORIGINALREZEPT: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße
Ergibt 20 Stück

Vorbereitende Arbeiten
Bocconcini bis zu 3 Tage im Voraus marinieren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Spieße bis zu 4 Std. im Voraus vorbereiten. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten
1 rote Paprika, geviertelt und entkernt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
1 TL zerstoße...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z