Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eric Treuille: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

Fingerfood: Leicht & raffiniert, Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell, Dorling Kindersley Verlag (2000)

Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße – das klingt vertraut und nicht erwähnenswert. Aber die Mozzarella-Marinade des Autors Eric Treuille bringt eine überraschende Wendung hinein mit gegrillter Paprika, Zitronensaft und Basilikum. Zusammen mit sommerlich gereiften Tomaten wird die Kombination ihrem Ruf endlich wieder gerecht. Katharina | Mehr Rezepte für Appetizer & Snacks

ORIGINALREZEPT

von Eric Treuille,: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße
Ergibt 20 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9