Rezept aus Fingerfood: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

Rezept aus Fingerfood: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

Fingerfood: Leicht & raffiniert
Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell
Dorling Kindersley Verlag (2000)
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Eigentlich eine abgenudelte Kombination. Aber die Marinade für den Mozzarella bringt eine überraschende Wendung mit gebackenen Paprikastückchen, Zitrone. Öl, Knoblauch und Basilikum. Zusammen mit sommerlich gereiften Tomaten vom Balkon und feinstem Mozzarella wird die Kombination ihrem Ruf endlich wieder gerecht. Katharina

ORIGINALREZEPT: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße
Ergibt 20 Stück

Vorbereitende Arbeiten
Bocconcini bis zu 3 Tage im Voraus marinieren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Spieße bis zu 4 Std. im Voraus vorbereiten. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten
1 rote Paprika, geviertelt und entkernt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
1 TL zerstoße...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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