Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Fingerfood: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

Fingerfood: Leicht & raffiniert
Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell
Dorling Kindersley Verlag (2000)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eigentlich eine abgenudelte Kombination. Aber die Marinade für den Mozzarella bringt eine überraschende Wendung mit gebackenen Paprikastückchen, Zitrone. Öl, Knoblauch und Basilikum. Zusammen mit sommerlich gereiften Tomaten vom Balkon und feinstem Mozzarella wird die Kombination ihrem Ruf endlich wieder gerecht. Katharina

ORIGINALREZEPT: Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße
Ergibt 20 Stück

Vorbereitende Arbeiten
Bocconcini bis zu 3 Tage im Voraus marinieren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Spieße bis zu 4 Std. im Voraus vorbereiten. Abgedeckt im Kühlschrank aufbe...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9