Rezept aus Fingerfood: Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli

Rezept aus Fingerfood: Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli

Fingerfood: Leicht & raffiniert
Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell
Dorling Kindersley Verlag (2000)
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Sie sehen so unspektakulär aus, aber nicht täuschen lassen. Hat man erstmal geknackt, wie die knappe Füllung verteilt wird (aromatisch darf es tatsächlich nicht mehr sein) und die Teigplatten gerollt werden, dann sind die Röllchen fortan ein Selbstgänger. Sie schmecken so gut – der knusprig-zarte Teig mit einem intensiven Hauch zitroniger Füllung -, zeitlos elegant. Mein Favorit aus dem Kochbuch Fingerfood. (Achtung: Bitte keinesfalls auf die Zitronenaioli verzichten.) Katharina

ORIGINALREZEPT: Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli
Ergibt 20 Stück

Zutaten für Feta-Pinien-Rollen
100g Pinienkerne
100g Feta, zerdrückt
2 EL geriebener Parmesan
2 EL fein gehackte Minze
Abgeriebene Schale von ½ Zitrone
1 EL Zitronensaft
¼ TL schwarze...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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