Das Rezept für Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli ergibt Fingerfood, das zwar unspektakulär aussieht, aber nicht täuschen lassen. Hat man erst mal geknackt, wie die knappe Füllung verteilt wird – aromatisch darf es tatsächlich nicht mehr sein – und die Teigplatten gerollt werden, dann sind die Röllchen fortan ein Selbstgänger. Sie schmecken so gut – der knusprig-zarte Teig mit einem intensiven Hauch zitroniger Füllung – zeitlos elegant. Wichtig: Bitte keinesfalls auf die Zitronenaioli verzichten. Katharina | Mehr Rezepte für Fingerfood
ORIGINALREZEPT: Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli
Ergibt 20 Stück
Vorbereitende Arbeiten
Bis zu 1 Tag im Voraus herstellen. Einzeln im Kühlschrank aufbewahren. Oder die Rollen bis zu 1 Monat im Vo...
Das Rezept für Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli ergibt Fingerfood, das zwar unspektakulär aussieht, aber nicht täuschen lassen. Hat man erst mal geknackt, wie die knappe Füllung verteilt wird – aromatisch darf es tatsächlich nicht mehr sein – und die Teigplatten gerollt …