Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Fingerfood: Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli

Fingerfood: Leicht & raffiniert
Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell
Dorling Kindersley Verlag (2000)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli ergibt Fingerfood, das zwar unspektakulär aussieht, aber nicht täuschen lassen. Hat man erst mal geknackt, wie die knappe Füllung verteilt wird – aromatisch darf es tatsächlich nicht mehr sein – und die Teigplatten gerollt werden, dann sind die Röllchen fortan ein Selbstgänger. Sie schmecken so gut – der knusprig-zarte Teig mit einem intensiven Hauch zitroniger Füllung – zeitlos elegant. Wichtig: Bitte keinesfalls auf die Zitronenaioli verzichten. Katharina | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT: Feta-Pinien-Rollen mit Zitronenaioli
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9