Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn

Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn

Fingerfood: Leicht & raffiniert
Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell
Dorling Kindersley Verlag (2000)
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Spießchen sind für mich der Inbegriff der 80er. Aber vielleicht liegt es daran, dass alles, was altbacken ist, für mich 80er ist. (Unabhängig, ob manches schon wieder cool ist.) Diese Spießchen haben mein Vorurteil links liegen gelassen. Mehr noch. Die Marinade würzt das neutrale Hühnchenfleisch so gelungen, dass die Fingerfood-Spießchen ihrem Ruf als aromatische Sprengsätze gerecht werden. Katharina

ORIGINALREZEPT: Curry-Kokos-Huhn
Ergibt 20 Stück

Vorbereitende Arbeiten
Hühnchen bis zu 1 Tag im Voraus marinieren. Bis zu 12 Std. im Voraus auf die Spieße stecken. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten
2 Hühnerbrüste ohne Haut und Knochen
4 Stängel Zitronengras
1 EL Curry
4 Knoblauchzehen, gehackt
5c...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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