Spießchen sind für mich der Inbegriff der 80er. Aber vielleicht liegt es daran, dass alles, was altbacken ist, für mich 80er ist. (Unabhängig, ob manches schon wieder cool ist.) Diese Spießchen haben mein Vorurteil links liegen gelassen. Mehr noch. Die Marinade würzt das neutrale Hühnchenfleisch so gelungen, dass die Fingerfood-Spießchen ihrem Ruf als aromatische Sprengsätze gerecht werden. Katharina
ORIGINALREZEPT: Curry-Kokos-Huhn
Ergibt 20 Stück
Vorbereitende Arbeiten
Hühnchen bis zu 1 Tag im Voraus marinieren. Bis zu 12 Std. im Voraus auf die Spieße stecken. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
2 Hühnerbrüste ohne Haut und Knochen
4 Stängel Zitronengras
1 EL Curry
4 Knoblauchzehen, gehackt
5c...
Spießchen sind für mich der Inbegriff der 80er. Aber vielleicht liegt es daran, dass alles, was altbacken ist, für mich 80er ist. (Unabhängig, ob manches schon wieder cool ist.) Diese Spießchen haben mein Vorurteil links liegen gelassen. Mehr noch. Die …