Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn

Fingerfood: Leicht & raffiniert
Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell
Dorling Kindersley Verlag (2000)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Spießchen sind für mich der Inbegriff der 80er. Aber vielleicht liegt es daran, dass alles, was altbacken ist, für mich 80er ist. (Unabhängig, ob manches schon wieder cool ist.) Diese Spießchen haben mein Vorurteil links liegen gelassen. Mehr noch. Die Marinade würzt das neutrale Hühnchenfleisch so gelungen, dass die Fingerfood-Spießchen ihrem Ruf als aromatische Sprengsätze gerecht werden. Katharina

ORIGINALREZEPT: Curry-Kokos-Huhn
Ergibt 20 Stück

Vorbereitende Arbeiten
Hühnchen bis zu 1 Tag im Voraus marinieren. Bis zu 12 Std. im Voraus auf die Spieße stecken. In einem luftdichten Be...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9