Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Fingerfood: Curry-Kokos-Huhn

Fingerfood: Leicht & raffiniert, Eric Treuille, Victoria Blashford-Snell, Dorling Kindersley Verlag (2000)

Diese Curry-Kokos-Spieße haben die Gäste im Nu weggeschnabbelt. Hühnerwürfel werden dafür zunächst in einer Kokosmilch-lastigen Marinade aus Zitronengras, Curry, Ingwer, Koriander und Fischsauce eingelegt. Aufgespießt werden sie auf einem Elektro- oder Holzkohlegrill oder in der Pfanne gebraten. So lecker! Katharina | Mehr Rezepte für Grillspieße

ORIGINALREZEPT

von Eric Treuille & Victoria Blashford-Snell: Curry-Kokos-Spieß
Ergibt 20 Stück

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9