Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Fiesta Mexicana: Fischtacos

Fiesta Mexicana
Die besten Rezepte für Burritos, Ensaladas, Tacos und Salsas
Ben Fordham, Felipe Fuentes Cruz, Fotos Peter Cassidy
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Feine Tacos. Achtung: Die leckere Panade des Fisches geht etwas in der üblichen Chipotle Mayo-Pico de Gallo-Mischung unter. Einfach nicht zu viel verwenden. Sabine

Rezept: Tacos de Pescado - Fischtacos
Für 4 Portionen

Bei Fischtacos denkt man vor allem an die mexikanische Halbinsel Baja California mit ihrer endlos langen Küste. Dort lebt die Bevölkerung hauptsächlich vom Fischfang, und man kann fast den ganzen Tag dabei zusehen, wie die Schätze des Meeres fangfrisch an Land gebracht werden. Für dieses Rezept empfehle ich Tilapia (Buntbarsch). Er wird nachhaltig gefischt und sein festes Fleisch eignet sich bestens zum Frittieren in Backteig.

Zutaten
4 Tilapia-Filets

Für die Chipotle-Knoblauch-Mayonnaise
2 Knoblauchzehen, ges...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9