Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Fiesta Mexicana: Fischtacos

Fiesta Mexicana, Ben Fordham, Felipe Fuentes Cruz, Fotos Peter Cassidy, Christian Verlag (2013)

"Bei Fischtacos denkt man vor allem an die mexikanische Halbinsel Baja California mit ihrer endlos langen Küste. Dort lebt die Bevölkerung hauptsächlich vom Fischfang, und man kann fast den ganzen Tag dabei zusehen, wie die Schätze des Meeres fangfrisch an Land gebracht werden. Für dieses Rezept empfehle ich einen weißfleischigen Fisch mit festem Fleisch. Er eignet sich bestens zum Frittieren in Backteig", erklärt Ben Fordham sein Rezept für Fischtacos mit der tomatig frischen Pico de Gallo. Sie gelangen mir sehr lecker. Nur die Panade des Fisches ging etwas in der superleckeren Chipotle-Knoblauch-Mayonnaise unter. Einfach nicht zu viel verwenden, aber man kriegt leider nicht genug von ihr. Sabine | Mehr Rezepte für Tacos

ORIGINALREZEPT

aus Fiesta Mexicana: Tacos de Pescado - Fischtacos
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9