Rezept aus Fiesta Mexicana: Fischtacos

Rezept aus Fiesta Mexicana: Fischtacos

Fiesta Mexicana
Die besten Rezepte für Burritos, Ensaladas, Tacos und Salsas
Ben Fordham, Felipe Fuentes Cruz, Fotos Peter Cassidy
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Feine Tacos. Achtung: Die leckere Panade des Fisches geht etwas in der üblichen Chipotle Mayo-Pico de Gallo-Mischung unter. Einfach nicht zu viel verwenden. Sabine

Rezept: Tacos de Pescado - Fischtacos
Für 4 Portionen

Bei Fischtacos denkt man vor allem an die mexikanische Halbinsel Baja California mit ihrer endlos langen Küste. Dort lebt die Bevölkerung hauptsächlich vom Fischfang, und man kann fast den ganzen Tag dabei zusehen, wie die Schätze des Meeres fangfrisch an Land gebracht werden. Für dieses Rezept empfehle ich Tilapia (Buntbarsch). Er wird nachhaltig gefischt und sein festes Fleisch eignet sich bestens zum Frittieren in Backteig.

Zutaten
4 Tilapia-Filets

Für die Chipotle-Knoblauch-Mayonnaise
2 Knoblauchzehen, ges...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z