Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Farmmade: Rotkohlpuffer mit Feldsalat & Walnüssen

Farmmade – Rezepte & Geschichten vom Leben auf dem Land, Elisabeth Grindmayer & Stephanie Haßelbeck, Hölker Verlag (2021)

Das Rezept für Rotkohlpuffer aus dem Kochbuch Farmmade ist eine Bereicherung für die vegetarische und Resteküche zu Hause. Gedünsteter Rotkohl mit Zwiebel, Apfel und Lorbeer wird, nachdem er angefroren wurde, in Ei und Semmelbröseln gewendet und als Puffer ausgebacken. Ich hatte welchen eingefroren und habe ihn angetaut verwendet. Die Rotkohlpuffer schmeckten uns ausgezeichnet mit dem klassischen Salat an der Seite. Ulrike | Mehr Rezepte für Rotkohl
ORIGINALREZEPT
von Elisabeth Grindmayer & Stephanie Haßelbeck: Rotkohlpuffer mit Feldsalat und Walnüssen Für 4–6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9