Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette ist ein köstliches Amuse Gueule und Teil eines Menüs (siehe unten). Kleine Türmchen aus mariniertem und gebratenem Lachs auf gebräuntem Toast, gekrönt von einer Blüte – ein entzückender Anblick. Katja | Mehr Rezepte für Fingerfood
ORIGINALREZEPT
von Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki: Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette und Borretschblüten
Für 4 Portionen als Amuse Gueule
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 24 Minuten
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im September 2015