Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Fabelhaft Französisch: Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette

Fabelhaft Französisch – 
Köstlichkeiten für jeden Anlass
Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki
Fotos Kathrin Koschitzki
Callwey (2015)
Mehr über den Verlag

Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette ist ein köstliches Amuse Gueule und Teil eines Menüs (siehe unten). Kleine Türmchen aus mariniertem und gebratenem Lachs auf gebräuntem Toast, gekrönt von einer Blüte – ein entzückender Anblick. Katja | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT

von Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki: Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette und Borretschblüten
Für 4 Portionen als Amuse Gueule
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 24 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9