Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Fabelhaft Französisch: Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette und Borretschblüten

Fabelhaft Französisch – 
Köstlichkeiten für jeden Anlass
Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki
Fotos Kathrin Koschitzki
Callwey (2015)
Mehr über den Verlag

Kleine Türmchen aus mariniertem und gebratenem Lachs auf gebräuntem Toast, gekrönt von einer Blüte – ein entzückender Anblick und ein köstliches Amuse Gueule. Katja, PS: Dieses Rezept ist Teil des Menüs Ladies Lunch.
Amuse Gueule
Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette und Borretschblüten
Vorspeise
Bunte Beten mit weich gekochtem Ei und Ziegenkäseschaum
Hauptspeise
Hähnchenbrustrouladen mit frischen Kräutern der Saison, grünen Bohnen, Markerbsen und frischen weißen Bohnen in Rucola-Pistazien-Pesto
ORIGINALREZEPT von Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki: Zweierlei Lachs mit Zitrusvina...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9