Das Rezept für Hähnchenbrustrouladen von Cathleen Clarity ist eines, wenn Gäste kommen. Die Kombination mit Jus, Gemüse und Rucola-Pistazien-Pesto ist leicht, voller Geschmack und hübsch anzusehen. Gelernt habe ich, die aufgewickelten Hähnchenfilets nur kurz im heißen Wasserbad ziehen zu lassen. So bleiben sie wunderbar zart. Tipp: Die Mengenangaben schienen uns etwas hoch gegriffen. Ich habe die Teller angerichtet wie auf dem Foto, die Menge machte satt, aber es hätten dreimal so viele werden können. Katja | Mehr Rezepte für Hähnchenbrust gefüllt
ORIGINALREZEPT
von Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki: Hähnchenbrustrouladen mit frischen Kräutern
Für 4 Portionen als Hauptspeise
Vorbereitung: 50 Minuten
Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2015