Das nachfolgende Rezept für bunte Beten mit weich gekochtem Ei aus dem Kochbuch Fabelhaft Französisch habe ich als Vorspeise eines Menüs zubereitet (siehe Tipp unten). Hach, was für eine Farbpracht, die verschiedenfarbigen Beten, die warm und kalt und in unterschiedlichen Formen und Texturen zusammenspielen. Der Ziegenkäseschaum wollte nicht ganz stabil werden, aber das tat dem Gesamtkunstwerk keinen Abbruch. Katja | Mehr Rezepte für Rote Bete als Vorspeise
ORIGINALREZEPT
von Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki: Bunte Beten mit weichgekochtem Ei und Ziegenkäseschaum
Für 4 Portionen als Vorspeise
Vorbereitung:
Garzeit: 30 Minuten
Garzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2015