Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Fabelhaft Französisch: Bunte Beten mit weichgekochtem Ei und Ziegenkäseschaum

Fabelhaft Französisch – 
Köstlichkeiten für jeden Anlass
Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki
Fotos Kathrin Koschitzki
Callwey (2015)
Mehr über den Verlag

Was für eine Farbpracht, die verschiedenfarbigen Beten, die warm und kalt und in unterschiedlichen Formen und Texturen zusammenspielen. Der Ziegenkäseschaum wollte nicht ganz stabil werden, aber das tat dem Gesamtkunstwerk überhaupt keinen Abbruch. Katja, PS: Dieses Rezept ist Teil des Menüs Ladies Lunch.
Amuse Gueule
Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette und Borretschblüten
Vorspeise
Bunte Beten mit weich gekochtem Ei und Ziegenkäseschaum
Hauptspeise
Hähnchenbrustrouladen mit frischen Kräutern der Saison, grünen Bohnen, Markerbsen und frischen weißen Bohnen in Rucola-Pistazien-Pesto
OR...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9