Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Fabelhaft Französisch: Bunte Beten mit weichgekochtem Ei

Fabelhaft Französisch – Köstlichkeiten für jeden Anlass, Cathleen Clarity, Fotos Kathrin Koschitzki, Callwey (2015)

Das nachfolgende Rezept für bunte Beten mit weich gekochtem Ei aus dem Kochbuch Fabelhaft Französisch habe ich als Vorspeise eines Menüs zubereitet (siehe Tipp unten). Hach, was für eine Farbpracht, die verschiedenfarbigen Beten, die warm und kalt und in unterschiedlichen Formen und Texturen zusammenspielen. Der Ziegenkäseschaum wollte nicht ganz stabil werden, aber das tat dem Gesamtkunstwerk keinen Abbruch. Katja | Mehr Rezepte für Rote Bete als Vorspeise

ORIGINALREZEPT

von Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki: Bunte Beten mit weichgekochtem Ei und Ziegenkäseschaum
Für 4 Portionen als Vorspeise
Vorbereitung:
Garzeit: 30 Minuten
Garzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9