Rezept aus Fabelhaft Französisch: Bunte Beten mit weichgekochtem Ei und Ziegenkäseschaum

Rezept aus Fabelhaft Französisch: Bunte Beten mit weichgekochtem Ei und Ziegenkäseschaum

Fabelhaft Französisch – 
Köstlichkeiten für jeden Anlass
Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki
Fotos Kathrin Koschitzki
Callwey (2015)
Mehr über den Verlag

Was für eine Farbpracht, die verschiedenfarbigen Beten, die warm und kalt und in unterschiedlichen Formen und Texturen zusammenspielen. Der Ziegenkäseschaum wollte nicht ganz stabil werden, aber das tat dem Gesamtkunstwerk überhaupt keinen Abbruch. Katja, PS: Dieses Rezept ist Teil des Menüs Ladies Lunch.
Amuse Gueule
Zweierlei Lachs mit Zitrusvinaigrette und Borretschblüten
Vorspeise
Bunte Beten mit weich gekochtem Ei und Ziegenkäseschaum
Hauptspeise
Hähnchenbrustrouladen mit frischen Kräutern der Saison, grünen Bohnen, Markerbsen und frischen weißen Bohnen in Rucola-Pistazien-Pesto
ORIGINALREZEPT von Cathleen Clarity & Kathrin Koschitzki: Bunte Beten mit weichgekochtem Ei und Ziegenkäseschaum
Für 4 Portionen als Vorspeise
Vor...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z