Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus „Eistee selbst gemacht!“: Grüner Eistee mit Pfefferminz und Ingwer

Eistee – selbst gemacht!
Weniger Zucker, 100 % Natur
Foto hier: Katharina Höhnk
Bassermann Verlag (2020)

Der Eistee mit Pfefferminze, grünem Tee und Ingwer schmeckt erfrischend und sommerlich. Es lässt nach Geschmack noch etwas feilen: mehr Zucker, weniger Zitrone. Laura | Mehr Rezepte für Erfrischungsgetränke

ORIGINALREZEPT aus „Eistee – selbst gemacht!“: Grüner Eistee mit Pfefferminz und Ingwer
Für 4 Gläser
Zubereitungszeit: 10 min
Ziehzeit: 4–5 min
Kühlzeit: den abgekühlten Tee noch für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

Zutaten
4 Beutel grüner Tee
2 Bio-Zitronen
4 EL Honig
2 TL frisch geriebener Ingwer
1 l heißes Wasser, ca. 70-80°C
1 kleine Handvoll Pfefferminze
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9