Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus „Eistee selbst gemacht!“: Grüner Eistee mit Pfefferminz und Ingwer

Eistee – selbst gemacht!
Weniger Zucker, 100 % Natur
Foto hier: Katharina Höhnk
Bassermann Verlag (2020)

Der Eistee mit Pfefferminze, grünem Tee und Ingwer schmeckt erfrischend und sommerlich. Nach Geschmack lässt sich noch etwas feilen: mehr Zucker, weniger Zitrone wäre mein Vorschlag. Laura | Mehr Rezepte für Erfrischungsgetränke

ORIGINALREZEPT

aus „Eistee – selbst gemacht!“: Grüner Eistee mit Pfefferminz und Ingwer
Für 4 Gläser
Zubereitungszeit: 10 min
Ziehzeit: 4–5 min
Kühlzeit: den abgekühlten Tee noch für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9