Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Maria Schiffer: Madagaskars Ravitoto mit Fisch

Eating with Africa – Meine Reise durch die afrikanischen Küchen., Ein Kochbuch mit Geschichten, Maria Schiffer, Dorling Kindersley Verlag (2020)

Das köstliche Rezept für Ravitoto stammt aus dem Kochbuch "Eating with Africa" von Maria Schiffer, die es von ihrer Reise nach Madagaskar mitgebracht hat. Sie schreibt dazu: "Die Zubereitung des madagassischen Nationalgerichts ravitoto – gesprochen ravitutu – dauert ziemlich lang, wenn man die Kokosmilch selbst zubereiten möchte. Mit Kokosmilch aus der Dose geht es wesentlich schneller." Vor Ort wird es mit einer örtlichen Thunfischart zubereitet, aber mit dem hier handelsüblichen gelingt es auch wunderbar, ergänzt sie. | Mehr Rezepte aus Afrika

ORIGINALREZEPT

von Maria Schiffer: ravitoto – Maniokblätter in Kokosmilch mit Fisch
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9