Rezept von Maria Schiffer: Ravitoto

Rezept von Maria Schiffer: Ravitoto

Eating with Africa – Meine Reise
durch die afrikanischen Küchen.
Ein Kochbuch mit Geschichten
Maria Schiffer
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das köstliche Rezept für Ravitoto stammt aus dem Kochbuch "Eating with Africa" von Maria Schiffer, die es von ihrer Reise nach Madagaskar mitgebracht hat. Sie schreibt dazu: "Die Zubereitung des madagassischen Nationalgerichts ravitoto – gesprochen ravitutu – dauert ziemlich lang, wenn man die Kokosmilch selbst zubereiten möchte. Mit Kokosmilch aus der Dose geht es wesentlich schneller." Vor Ort wird es mit einer örtlichen Thunfischart zubereitet, aber mit dem hier handelsüblichen gelingt es auch wunderbar, ergänzt sie. | Mehr Rezepte aus Afrika

ORIGINALREZEPT von Maria Schiffer: ravitoto – Maniokblätter in Kokosmilch mit Fisch
Für 4 Personen

Zutaten
750 ml frische Kokosmilch (oder 250 ml Kokosmilch aus der Dose)
500 g zerstoßene M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z