Rezept aus Eataly: Rotweinrisotto

Rezept aus Eataly: Rotweinrisotto

Eataly – Moderne italienische Küche
Oscar Farinetti
Fotos: Food Editore / Piermichele Borraccia
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon by Edel (2017)
Mehr über den Verlag

Die angegebene „Wurst“ haben wir als grobe Bratwurst interpretiert und lagen damit richtig. Ein rundes, super aromatisches Gericht. Der Rotwein verleiht dem Risotto eigentlich eine schöne Farbe. Nur die Wurststückchen darin gewinnen dann keinen Schönheits-, dafür aber einen Geschmackspreis. Maria

ORIGINALREZEPT aus Eataly: Rotweinrisotto
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Weinempfehlung: Barbera d’Alba

Tipp
Für einen herausragenden Rotweinrisotto empfiehlt sich Barbera d’Alba. Der Wein wird in der Provinz Cuneo angebaut und gibt dem Risotto eine schöne granatrote Farbe und ein trockenes Aroma. Wenn Sie es kräftiger mögen, verwenden Sie 750 ml Wein und nur eine kleine Menge Brühe. Den Wein bis an den ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z