Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Eataly: Rotweinrisotto

Eataly – Moderne italienische Küche
Oscar Farinetti
Fotos: Food Editore / Piermichele Borraccia
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon by Edel (2017)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept für Rotweinrisotto aus dem Kochbuch Eataly macht als balanciert aromatischer Vertreter dem Klassiker der norditalienischen Küche alle Ehre. Er wird zubereitet aus einem kräftigen Rotwein (bitte guten verwenden), grobe Bratwurst, Parmesan, Muskatnuss und abgeriebener Schale von ½ Bio-Zitrone. Der Wein verleiht dem Rotweinrisotto eine schöne Hinguckerfarbe, nur die Wurststückchen darin gewinnen dann keinen Schönheits-, dafür aber einen Geschmackspreis. Maria | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

aus Eataly: Rotweinrisotto
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 25 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9