Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Eataly: Rotweinrisotto

Eataly – Moderne italienische Küche
Oscar Farinetti
Fotos: Food Editore / Piermichele Borraccia
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon by Edel (2017)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept für Rotweinrisotto aus dem Kochbuch Eataly macht als balanciert aromatischer Vertreter dem Klassiker der norditalienischen Küche alle Ehre. Er wird zubereitet aus einem kräftigen Rotwein (bitte guten verwenden), grobe Bratwurst, Parmesan, Muskatnuss und abgeriebener Schale von ½ Bio-Zitrone. Der Wein verleiht dem Rotweinrisotto eine schöne Hinguckerfarbe, nur die Wurststückchen darin gewinnen dann keinen Schönheits-, dafür aber einen Geschmackspreis. Maria | Mehr Rezepte für Rotweinrisotto

ORIGINALREZEPT

aus Eataly: Rotweinrisotto
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 25 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9