Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Eataly: Rotweinrisotto

Eataly – Moderne italienische Küche
Oscar Farinetti
Fotos: Food Editore / Piermichele Borraccia
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon by Edel (2017)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept für Rotweinrisotto aus dem Kochbuch Eataly macht als balanciert aromatischer Vertreter dem Klassiker der norditalienischen Küche alle Ehre. Er wird zubereitet aus einem kräftigen Rotwein (bitte guten verwenden), grobe Bratwurst, Parmesan, Muskatnuss und abgeriebener Schale von ½ Bio-Zitrone. Der Wein verleiht dem Rotweinrisotto eine schöne Hinguckerfarbe, nur die Wurststückchen darin gewinnen dann keinen Schönheits-, dafür aber einen Geschmackspreis. Maria | Mehr Rezepte für Risotto
ORIGINALREZEPT
aus Eataly: Rotweinrisotto Für 4 Personen Vorbereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 25 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9