Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Eataly: Garganelli mit Salsiccia & Zucchini

Eataly – Moderne italienische Küche, Oscar Farinetti, Foto : Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Phaidon by Edel (2017)

Das Rezept für Garganelli mit Salsiccia und Zucchini bekam direkt 100 Punkte. Ein Pastagang, den die Salsiccia trägt. Dabei hilft der Weißwein, mit dem die italienische Wurst verfeinert wird. Überzeugt hat mich auch die Idee, die Zucchinischeiben kurz vor Ende der Pastagarzeit dazugegeben. Maria | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT

aus Eataly: Garganelli mit Salsiccia und Zucchini
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9