Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Eataly: Garganelli mit Salsiccia & Zucchini

Eataly – Moderne italienische Küche, Oscar Farinetti, Foto : Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Phaidon by Edel (2017)

Das Rezept für Garganelli mit Salsiccia und Zucchini bekam direkt 100 Punkte. Ein Pastagang, den die Salsiccia trägt. Dabei hilft der Weißwein, mit dem die italienische Wurst verfeinert wird. Überzeugt hat mich auch die Idee, die Zucchinischeiben kurz vor Ende der Pastagarzeit dazugegeben. Maria | Mehr Rezepte für Pasta
ORIGINALREZEPT
aus Eataly: Garganelli mit Salsiccia und Zucchini Für 4 Personen Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 20 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9