Bei diesem Rezept für Gemüse mit Wakame-Reisnudeln heißt es Schnippelparty galore! Bis Möhren, Brokkoli, Pak Choi, Pilze, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knofi & Co. so weit sind, vergeht ein bisschen Zeit. Das Ergebnis macht aber alle Arbeit wett – ein herrlich gemüsiges Wohlfühlessen. Ich würde beim nächsten Mal nur einen Teil der Sojasauce mit Wasser ersetzen – sie war geschmacklich doch sehr dominant. Der eigenmächtig dazuerfundene Tofu (= gleich zu Beginn von allen Seiten scharf anbraten) darf aber bleiben, er passt hervorragend. Charlotte | Mehr Rezepte für Asianudeln
ORIGINALREZEPT
von Andrea Haselmayr, Denise Rosenberger, Verena Haselmayr: Knackiges Gemüse mit Wakame-Reisnudeln und Miso
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im März 2019