Bei diesem Rezept für Gemüse mit Wakame-Reisnudeln heißt es Schnippelparty galore! Bis Möhren, Brokkoli, Pak Choi, Pilze, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knofi & Co. so weit sind, vergeht ein bisschen Zeit. Das Ergebnis macht aber alle Arbeit wett – ein herrlich gemüsiges Wohlfühlessen. Ich würde beim nächsten Mal nur einen Teil der Sojasauce mit Wasser ersetzen – sie war geschmacklich doch sehr dominant. Der eigenmächtig dazuerfundene Tofu (= gleich zu Beginn von allen Seiten scharf anbraten) darf aber bleiben, er passt hervorragend. Charlotte | Mehr Rezepte für Asianudeln
ORIGINALREZEPT
von Andrea Haselmayr, Denise Rosenberger, Verena Haselmayr: Knackiges Gemüse mit Wakame-Reisnudeln und Miso
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2019