Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Ducasse Desserts: Birnenkompott mit Rosinen & Nüssen

Ducasse Desserts – einfach, gesund und gut
Alain Ducasse, Paule Neyrat &
Christophe Saintagne
Fotos Françoise Nicol
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hädecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Dieses Kompott gab es vor allem, weil meine Birnen matschig zu werden drohten und ich keine matschigen Birnen mag. Aber: Es wird es definitiv wieder geben, denn die Ergänzung um Ingwer, Honig und Limettenabrieb ist durch und durch großartig! Die Nüsse hat es da für mich gar nicht mehr gebraucht. Cha...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9