Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen

Dr. Oetker Zupfbrote
Fotos Fotostudio Diercks
& Walter Cimbal
Zabert Sandmann Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Nicht ganz unaufwendig, bis alle Zucchinistreifen goldgelb gebraten und die Teigrollen gefüllt sind! Bei mir war der Teig zu weich geraten und hat deutlich mehr Mehl gebraucht. Ansonsten super lecker, und hübsch sehen sie auch aus! Simone
ORIGINALREZEPT
aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen Für 10 Stück Zubereitungszeit: 60 Minuten, ohne Abkühlzeit Ruhe-/Teiggehzeit: etwa 4 Stunden und 30 Minuten Backzeit: etwa 25 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9