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Katharina Höhnk

Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen

Dr. Oetker Zupfbrote, Fotos Fotostudio Diercks & Walter Cimbal, Zabert Sandmann Verlag (2017)

Ein Rezept für die Picknicksaison! Die Zucchini-Bier-Zupfrosen werden aus einem Weizenmehl-Hefeteig zubereitet. Bier sorgt dabei für Geschmack und optimales Aufgehen. Als Füllung kommen goldgelbgebratene Zucchinistreifen und Parmesan hinein. Die Mehlmenge am besten nach Bedarf anpassen, ich habe mehr gebraucht. Superlecker und hübsch rosig anzusehen. Simone | Mehr Rezepte für Hefeschnecken

ORIGINALREZEPT

aus Dr. Oetker Zupfbrote: Zucchini-Bier-Zupfrosen
Für 10 Stück
Zubereitungszeit: 60 Minuten, ohne Abkühlzeit
Ruhe-/Teiggehzeit: etwa 4 Stunden und 30 Minuten
Backzeit: etwa 25 Minuten

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Veröffentlicht im Juli 2018

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