Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Pizza-Zupfbrot

Dr. Oetker Zupfbrote, Fotos Fotostudio Diercks & Walter Cimbal, Zabert Sandmann Verlag (2017)

Pizza mal ganz anders: als fluffiges Kastenbrot mit Pesto, Tomate und Käsefüllung! Ideal als Beilage oder Mitbringsel zur Grillparty. Simone | Mehr Rezepte für Pizza

ORIGINALREZEPT

aus Dr. Oetker Zupfbrote: Pizza-Zupfbrot
Für 18 Stück
Zubereitungszeit: 40 Minuten, ohne Abkühlzeit
Teiggeh-/Ruhezeit: etwa 70 Minuten
Backzeit 45–50 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9