Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Dampfnudel-Chia-Zupfbrot

Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Dampfnudel-Chia-Zupfbrot

Dr. Oetker Zupfbrote
Fotos Fotostudio Diercks
& Walter Cimbal
Zabert Sandmann Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Einer meiner absoluten Lieblinge: Dampfnudeln. Sie gehören seit Kindertagen zu meinen absoluten Favorites. Hier noch mit leckerer Chia-Honig-Füllung und frischen Johannisbeeren. Warum ist da noch keiner früher darauf gekommen? Genial! Simone| Weitere Rezepte für Dampfnudeln, Rohrnudeln & Germknödel

ORIGINALREZEPT aus Dr. Oetker Zupfbrote : Dampfnudel-Chia-Zupfbrot
Für etwa 36 Stück
Zubereitungszeit: 50 Minuten, ohne Quell- und Abkühlzeit
Ruhe- und Gehzeit: 3 Stunden
Backzeit: etwa 45 Minuten

Tipp
Zu dem Dampfnudel-Zupfbrot Vanillesauce selbst zubereiten oder Vanillesauce aus dem Kühlregal verwenden.

Zutaten
10 g Butter (zimmerwarm) zum Einstreichen der Form

Zutaten für den Hefeteig
¼ Würfel frische Hefe
200 ml Milch
60 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z