Einer meiner absoluten Lieblinge: Dampfnudeln. Sie gehören seit Kindertagen zu meinen absoluten Favorites. Hier noch mit leckerer Chia-Honig-Füllung und frischen Johannisbeeren. Warum ist da noch keiner früher darauf gekommen? Genial! Simone| Weitere Rezepte für Dampfnudeln, Rohrnudeln & Germknödel
ORIGINALREZEPT aus Dr. Oetker Zupfbrote : Dampfnudel-Chia-Zupfbrot
Für etwa 36 Stück
Zubereitungszeit: 50 Minuten, ohne Quell- und Abkühlzeit
Ruhe- und Gehzeit: 3 Stunden
Backzeit: etwa 45 Minuten
Tipp
Zu dem Dampfnudel-Zupfbrot Vanillesauce selbst zubereiten oder Vanillesauce aus dem Kühlregal verwenden.
Zutaten
10 g Butter (zimmerwarm) zum Einstreichen der Form
Zutaten für den Hefeteig
¼ Würfel frische Hefe
200 ml Milch
60 ...
Einer meiner absoluten Lieblinge: Dampfnudeln. Sie gehören seit Kindertagen zu meinen absoluten Favorites. Hier noch mit leckerer Chia-Honig-Füllung und frischen Johannisbeeren. Warum ist da noch keiner früher darauf gekommen? Genial! Simone| Weitere Rezepte für Dampfnudeln, Rohrnudeln & Germknödel ORIGINALREZEPT aus …