Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Dampfnudel-Chia-Zupfbrot

Rezept aus Dr. Oetker Zupfbrote: Dampfnudel-Chia-Zupfbrot

Dr. Oetker Zupfbrote
Fotos Fotostudio Diercks
& Walter Cimbal
Zabert Sandmann Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Einer meiner absoluten Lieblinge: Dampfnudeln. Sie gehören seit Kindertagen zu meinen absoluten Favorites. Hier noch mit leckerer Chia-Honig-Füllung und frischen Johannisbeeren. Warum ist da noch keiner früher darauf gekommen? Genial! Simone| Weitere Rezepte für Dampfnudeln, Rohrnudeln & Germknödel

ORIGINALREZEPT aus Dr. Oetker Zupfbrote : Dampfnudel-Chia-Zupfbrot
Für etwa 36 Stück
Zubereitungszeit: 50 Minuten, ohne Quell- und Abkühlzeit
Ruhe- und Gehzeit: 3 Stunden
Backzeit: etwa 45 Minuten

Tipp
Zu dem Dampfnudel-Zupfbrot Vanillesauce selbst zubereiten oder Vanillesauce aus dem Kühlregal verwenden.

Zutaten
10 g Butter (zimmerwarm) zum Einstreichen der Form

Zutaten für den Hefeteig
¼ Würfel frische Hefe
200 ml Milch
60 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z