Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Alpenküche: Heidelbeerpfannkuchen mit Sauerrahm

Die neue Alpenküche –  Klassisch, kreativ, köstlich, Hans Gerlach & Susanna Bingemer, Fotos Hans Gerlach & Silvio Knezevic, Dorling Kindersley (2015)

Heidelbeerpfannkuchen de Deluxe! Verfeinert mit Zitronenschale, Eischnee, einer wohltuenden Säure bestechen die im Alpenraum als Schwarzbeernocken bekannten süßen Teilchen durch viel Frucht. In diesem Rezept werden sie als Nocken goldgelb ausgebacken: fluffig, saftig, aber nicht zu nass, schreiben die Autoren. Ich schlage vor: machen, schwelgen... Annick | Mehr Rezepte für Pfannkuchen

ORIGINALREZEPT

von Hans Gerlach & Susanna Bingemer: Heidelbeerpfannkuchen mit Sauerrahm
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9