Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Alpenküche: Heidelbeerpfannkuchen mit Sauerrahm

Die neue Alpenküche –  Klassisch, kreativ, köstlich, Hans Gerlach & Susanna Bingemer, Fotos Hans Gerlach & Silvio Knezevic, Dorling Kindersley (2015)

Heidelbeerpfannkuchen Deluxe! Verfeinert mit Zitronenschale, Eischnee, einer wohltuenden Säure bestechen die im Alpenraum als Schwarzbeernocken bekannten süßen Teilchen durch viel Frucht. In diesem Rezept von den Autoren Hans Gerlach und Susanna Bingemer werden sie als Nocken goldgelb ausgebacken: fluffig, saftig, aber nicht zu nass, schreiben die Autoren. Ich schlage vor: machen, schwelgen... Annick | Mehr Rezepte für Pfannkuchen

ORIGINALREZEPT

von Hans Gerlach & Susanna Bingemer: Heidelbeerpfannkuchen mit Sauerrahm
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9