Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Alpenküche: Pastinakenpüree

Die neue Alpenküche –
Klassisch, kreativ, köstlich,
Hans Gerlach & Susanna Bingemer,
Fotos Hans Gerlach & Silvio Knezevic,
Dorling Kindersley (2015),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Pastinakenpüree von Kochbuchautor Hans Gerlach hat das Zeug, all die zu bekehren, die das Wurzel-Gemüse bisher nicht lieben. Die knusprigen Pastinakenstückchen, frittierte Petersilie und Pinienkerne geben Pfiff, Kartoffel und Pastinake im Püree harmonieren perfekt. Wer zu viel davon macht, hat zudem das Mahl für den nächsten Tag gesichert: eventuelle Reste mit Ei verquirlen (Verhältnis 1 Tasse Püree : 1 Ei), in der Pfanne zu knusprigen Pfannküchlein ausbacken. Sehr gut. Annick | Mehr Rezepte für Pastinaken
ORIGINALREZEPT
von Hans Gerlach & Susanna Bingemer: Pastinakenpüre...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9