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Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Alpenküche: Pastinakenpüree

Die neue Alpenküche –
Klassisch, kreativ, köstlich,
Hans Gerlach & Susanna Bingemer,
Fotos Hans Gerlach & Silvio Knezevic,
Dorling Kindersley (2015),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Pastinakenpüree von dem Münchner Autorenteam Hans Gerlach und Susanna Bingemer hat das Zeug, all die zu bekehren, die das Wurzel-Gemüse bisher nicht lieben. Die knusprigen Pastinakenstückchen, frittierte Petersilie und Pinienkerne geben Pfiff. Kartoffel und Pastinake harmonieren dabei perfekt. Wer zu viel davon macht, hat zudem das Mahl für den nächsten Tag gesichert: eventuelle Reste mit Ei verquirlen (Verhältnis 1 Tasse Püree : 1 Ei), in der Pfanne zu knusprigen Pfannküchlein ausbacken. Sehr gut. Annick | Mehr Rezepte für Püree

ORIGINALREZEPT

von Hans Gerlach & Susanna Bingemer: Pastinakenpüree
Für 4 Personen (als Beilage)
Zubereitungszeit: 50 Minuten

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Veröffentlicht im Dezember 2015

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