Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Alpenküche: Pastinakenpüree

Die neue Alpenküche –
Klassisch, kreativ, köstlich,
Hans Gerlach & Susanna Bingemer,
Fotos Hans Gerlach & Silvio Knezevic,
Dorling Kindersley (2015),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Pastinakenpüree von Kochbuchautor Hans Gerlach hat das Zeug, all die zu bekehren, die das Wurzel-Gemüse bisher nicht lieben. Die knusprigen Pastinakenstückchen, frittierte Petersilie und Pinienkerne geben Pfiff, Kartoffel und Pastinake im Püree harmonieren perfekt. Wer zu viel davon macht, hat zudem das Mahl für den nächsten Tag gesichert: eventuelle Reste mit Ei verquirlen (Verhältnis 1 Tasse Püree : 1 Ei), in der Pfanne zu knusprigen Pfannküchlein ausbacken. Sehr gut. Annick | Mehr Rezepte für Pastinaken
ORIGINALREZEPT
von Hans Gerlach & Susanna Bingemer: Pastinakenpüree
Für 4 Personen (als Beilage)
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Hans Gerlachs Tipp:
Geben Sie die Pastinaken-Kartoffel-Mischung nicht in den Mixer, s...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9