Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Die neue Alpenküche: Kalbsrollbraten mit Kletznfüllung

Die neue Alpenküche – Klassisch, kreativ, köstlich, Hans Gerlach & Susanna Bingemer, Fotos Hans Gerlach & Silvio Knezevic, Dorling Kindersley (2015)

Der Kalbsrollbraten wird gefüllt mit getrockneten Birnen (oder Pflaumen), Schalotten, Knoblauchzehen und Zitronenthymian. Er erfüllt alle Erwartungen an einen Sonntagsbraten. Ein großartiges Mahl! Annick | Mehr Rezepte für Braten

ORIGINALREZEPT

von Hans Gerlach & Susanna Bingemer: Kalbsrollbraten mit Kletznfüllung
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde plus
Garzeit: 2,5 Stunden plus
Einweichzeit: 12 Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9