Rezept aus Der Silberlöffel: Überbackener Chicorée

Rezept aus Der Silberlöffel: Überbackener Chicorée

Der Silberlöffel
Fotos Edward Park, Phaidon (2011)
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“Das war unser Lieblingsrezept aus dem Buch. Es war einfach und hat auch den von mir ungeliebten Chicoree schmackhaft gemacht. Die Sauce dazu ist ein Hit. Am besten Pasta dazu machen um die Sauce zu nutzen. Im Rezept steht man soll das Eigelb einfach unter die warme/heiße Sauce rühren. Wenn die Sauce zu heiß ist und man es nicht weiß, hat man hier schnell Rührei. Deshalb ist es besser, nach und nach die Sauce in das Eigelb einzurühren.” Kochbuchtesterin Lena

ORIGINALREZEPT aus dem Silberlöffel: INDIVIA AL PROSCIUTTO – Überbackener Chicorée
Für 4 Personen
Vorbereiten: 40 Min. plus 1 Std. Einweichen
Garzeit: 10 Min.

Zutaten
150 g Fontina-Käse, gewürfelt
150 g Mozzarella, gewürfelt
250 ml Milch
4 Chicorée
25 g Butter und etwas B...

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Veröffentlicht im Dezember 2011

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