Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Der Silberlöffel: Überbackener Chicorée

“Das war unser Lieblingsrezept aus dem Buch. Es war einfach und hat auch den von mir ungeliebten Chicoree schmackhaft gemacht. Die Sauce dazu ist ein Hit. Am besten Pasta dazu machen um die Sauce zu nutzen. Im Rezept steht man soll das Eigelb einfach unter die warme/heiße Sauce rühren. Wenn die Sauce zu heiß ist und man es nicht weiß, hat man hier schnell Rührei. Deshalb ist es besser, nach und nach die Sauce in das Eigelb einzurühren.” Kochbuchtesterin Lena

ORIGINALREZEPT aus dem Silberlöffel: INDIVIA AL PROSCIUTTO – Überbackener Chicorée
Für 4 Personen
Vorbereiten: 40 Min. plus 1 Std. ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9