Der überbackene Chicorée mit Fontina-Käse und Mozzarella ist unser Lieblingsrezept aus dem Silberlöffel-Kochbuch. Es macht den von mir ungeliebten Chicoree schmackhaft. Die aromatische Sauce dazu ist ein Hit. Ein Tipp: Im Rezept steht, man solle das Eigelb einfach unter die Sauce rühren. Wenn die Sauce aber zu heiß ist, hat man hier schnell Rührei. Deshalb ist es besser, die Sauce nach und nach in das Eigelb einzurühren. Lena | Mehr Rezepte für Chicorée überbacken
ORIGINALREZEPT
aus dem Silberlöffel: Überbackener Chicorée
Für 4 Personen
Vorbereiten: 40 Min. plus 1 Std. Einweichen
Garzeit: 10 Min.
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2011