“Der Klassiker, den natürlich jeder Italiener in unserer deutschen Vorstellung täglich isst… Es gibt immer das erste Mal und mit dem Silberlöffel sollte es bei mir nun die Tiramisu-Premiere sein. Was soll ich sagen: Es passt! Die Creme traf die Geschmacksnerven meiner Freunde und ich erinnerte mich an die Italienreise im letzten Sommer. Besonders schwer war das auch nicht.” Kochbuchtester Jan
ORIGINALREZEPT: Tiramisu
Für 6 Personen
Zubereiten: 50 Min. plus 3 Std. Kühlen
Zutaten
2 Eier, getrennt
2 Eigelb
150 g Puderzucker
400 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuits
175 ml frisch gebrühter Espresso, erkaltet
200 g Schokolade, gerieben
Kakaopulver, zum Bestäuben
Zubereitung
Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Eigelb und ...
“Der Klassiker, den natürlich jeder Italiener in unserer deutschen Vorstellung täglich isst… Es gibt immer das erste Mal und mit dem Silberlöffel sollte es bei mir nun die Tiramisu-Premiere sein. Was soll ich sagen: Es passt! Die Creme traf die …