Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch

Das große Servus Kochbuch, Traditionelle Rezepte aus Österreich
, Uschi Korda, Fotos Ingo Eisenhut, & Stefan Mayer, Servus Verlag

Da es gerade überall Bärlauch gab, war dieses Rezept für Weißwurstsalat mit dem Wildkräutergewächs aus dem Servus Kochbuch sofort der erste Ausprobierkandidat. Den Männern schmeckte der Salat toll zum Bier, mir auch zu Weißwein, ohne Wein und überhaupt ohne Getränk. Die Komponenten aus weich-würzig-schnurpsig plus ausgewogenes Dressing sind absolut überzeugend. Sylvia | Mehr Rezepte mit Bärlauch

ORIGINALREZEPT

aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch
Zutaten für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9