Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch

Das große Servus Kochbuch
Traditionelle Rezepte aus Österreich

Uschi Korda, Fotos Ingo Eisenhut
& Stefan Mayer, Servus Verlag

Da es im Moment überall Bärlauch gibt, war das eins der ersten Rezepte. Den Männern schmeckte er toll zum Bier, mir auch zu Weißwein, ohne Wein und überhaupt ohne Getränk. Auch hier sind die Komponenten aus weich-würzig-schnurpsig plus ausgewogenes Dressing absolut überzeugend. Sylvia | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch
Zutaten für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 Minuten

Über das Rezept:
Weisswürste haben im Salzburgerischen genauso Tradition wie im Bayerischen. Hierzulande nennt man sie die „Frischen“.
Bärlauc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9