Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch

Das große Servus Kochbuch
Traditionelle Rezepte aus Österreich

Uschi Korda, Fotos Ingo Eisenhut
& Stefan Mayer, Servus Verlag

Da es im Moment überall Bärlauch gibt, war das eins der ersten Rezepte. Den Männern schmeckte er toll zum Bier, mir auch zu Weißwein, ohne Wein und überhaupt ohne Getränk. Auch hier sind die Komponenten aus weich-würzig-schnurpsig plus ausgewogenes Dressing absolut überzeugend. Sylvia | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch
Zutaten für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 Minuten

Über das Rezept:
Weisswürste haben im Salzburgerischen genauso Tradition wie im Bayerischen. Hierzulande nennt man sie die „Frischen“.
Bärlauc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9