Rezept aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch

Rezept aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch

Das große Servus Kochbuch
Traditionelle Rezepte aus Österreich

Uschi Korda, Fotos Ingo Eisenhut
& Stefan Mayer, Servus Verlag

Da es im Moment überall Bärlauch gibt, war das eins der ersten Rezepte. Den Männern schmeckte er toll zum Bier, mir auch zu Weißwein, ohne Wein und überhaupt ohne Getränk. Auch hier sind die Komponenten aus weich-würzig-schnurpsig plus ausgewogenes Dressing absolut überzeugend. Sylvia

ORIGINALREZEPT aus dem Servus Kochbuch: Weißwurstsalat mit Fisolen, Radieschen, Bärlauch
Zutaten für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 Minuten

Weisswürste haben im Salzburgerischen genauso Tradition wie im Bayerischen. Hierzulande nennt man sie die „Frischen“.

SERVUS-Tipp: Bärlauch verliert sowohl durch Trocknen als auch durch Erhitzen seine Aromen. Daher am besten frisch verwenden.

Zutaten
350 g grüne Fisolen (grüne Bohnen)
2 Zweige Bohnenkraut
6 We...

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Veröffentlicht im April 2015

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