Das Rezept für gebratenen grünen Spargel mit Linsenvinaigrette stammt aus dem österreichischen Kochbuch Servus. Das Besondere daran ist die Linsenvinaigrette mit Apfelessig, Traubenkernöl und Zitronenzesten. Etwas Kerbel rundet das Aroma mit einer Anisnote an. Ich wäre auf diese Kombination nie gekommen. Aber es ergibt ein wunderbares kleines Mahl mit schönem Farbspiel. Sylvia | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT
aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette
Zutaten für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2017