Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette

Das große Servus Kochbuch,
Traditionelle Rezepte aus Österreich
,
Uschi Korda, Fotos Ingo Eisenhut,
& Stefan Mayer, Servus Verlag

Das Rezept für gebratenen grünen Spargel mit Linsenvinaigrette stammt aus dem österreichischen Kochbuch Servus. Das Besondere daran ist die Linsenvinaigrette mit Apfelessig, Traubenkernöl und Zitronenzesten. Etwas Kerbel rundet das Aroma mit einer Anisnote an. Ich wäre auf diese Kombination nie gekommen. Aber es ergibt ein wunderbares kleines Mahl mit schönem Farbspiel. Sylvia | Mehr Rezepte für Spargel

ORIGINALREZEPT

aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette
Zutaten für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9