Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette

Das große Servus Kochbuch,
Traditionelle Rezepte aus Österreich
,
Uschi Korda, Fotos Ingo Eisenhut,
& Stefan Mayer, Servus Verlag

Das Rezept für gebratenen grünen Spargel mit Linsenvinaigrette stammt aus dem österreichischen Kochbuch Servus. Das  Besondere daran ist die Linsenvinaigrette mit Apfelessig, Traubenkernöl und Zitronenzesten. Etwas Kerbel rundet das Aroma mit einer Anisnote an. Ich wäre auf diese Kombination nie gekommen. Aber es ergibt ein wunderbares kleines Mahl mit schönem Farbspiel. | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT
aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette
Zutaten für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 Minuten

Zutaten
500 g Spargel
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Handvoll gekochte rote Linsen gekocht
4 EL Apfelessig
6 EL Traubenkernöl
einige Zitronenzesten
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
gezupfter Kerbel zum Garnieren
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9