Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette

Das große Servus Kochbuch,
Traditionelle Rezepte aus Österreich
,
Uschi Korda, Fotos Ingo Eisenhut,
& Stefan Mayer, Servus Verlag

Das Rezept für gebratenen grünen Spargel mit Linsenvinaigrette stammt aus dem österreichischen Kochbuch Servus. Das Besondere daran ist die Linsenvinaigrette mit Apfelessig, Traubenkernöl und Zitronenzesten. Etwas Kerbel rundet das Aroma mit einer Anisnote an. Ich wäre auf diese Kombination nie gekommen. Aber es ergibt ein wunderbares kleines Mahl mit schönem Farbspiel. Sylvia | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT
aus dem Servus Kochbuch: Gebratener Spargel mit Linsenvinaigrette Zutaten für 4 Personen Zeitaufwand: 30 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9