Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen

Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen

Lieblingsmenü: Stilvolle Menüs
von Spitzenköchen für zu Hause
Hamburger Abendblatt, Fotos  Antja Plewinski
Edel Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine sehr spannende Kombination mit der durch den Schweinebauch doch sehr deftigen Sauce und dem Fisch. Patricia

ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Gedämpfter Kabeljau mit Senfkohlsauce und Kräutersaitlingen

Zutaten für Sauce
3 EL getrocknetes Senfkohl-Gemüse (Anm. d. Red.: aus dem Asialaden)
100 g Schweinebauchfleisch
30 g frischer Ingwer
Salz
Zucker
3 EL Shaoxing-Reiswein
2 Sternanis

Zutaten für Fisch
500 g Kabeljaufilet
100 g Kräutersaitlinge
1 rote Zwiebel
Pfeffer
2 TL dunkles Sesamöl
2 EL Rapsöl
etwas Hühnerbrühe
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung der Sauce
Getrocknetes Senfkohl-Gemüse ca. 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen. Schweinebauch ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z