Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen

Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen

Lieblingsmenü: Stilvolle Menüs
von Spitzenköchen für zu Hause
Hamburger Abendblatt, Fotos  Antja Plewinski
Edel Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine sehr spannende Kombination mit der durch den Schweinebauch doch sehr deftigen Sauce und dem Fisch. Patricia

ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Gedämpfter Kabeljau mit Senfkohlsauce und Kräutersaitlingen

Zutaten für Sauce
3 EL getrocknetes Senfkohl-Gemüse (Anm. d. Red.: aus dem Asialaden)
100 g Schweinebauchfleisch
30 g frischer Ingwer
Salz
Zucker
3 EL Shaoxing-Reiswein
2 Sternanis

Zutaten für Fisch
500 g Kabeljaufilet
100 g Kräutersaitlinge
1 rote Zwiebel
Pfeffer
2 TL dunkles Sesamöl
2 EL Rapsöl
etwas Hühnerbrühe
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung der Sauce
Getrocknetes Senfkohl-Gemüse ca. 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen. Schweinebauch ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z