Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen

Lieblingsmenü: Stilvolle Menüs  von Spitzenköchen für zu Hause, Hamburger Abendblatt, Fotos  Antja Plewinski, Edel Verlag (2013)

Das Rezept für Kabeljau mit Kräutersaitlingen stammt aus dem Kochbuch des Hamburger Abendblatts und ist den Restaurants der Stadt gewirdmet. Es ist chinesisch inspiriert. Zunächst wird eine deftige Sauce aus Schweinebauch, Ingwer, Sternanis und Shaoxing-Reiswein zubereitet, die den edlen Fisch noch edler macht an der Seite der Kräutersaitlinge. Patricia | Mehr Rezepte für Kabeljau

ORIGINALREZEPT

aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Gedämpfter Kabeljau mit Senfkohlsauce und Kräutersaitlingen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9