Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen

Lieblingsmenü: Stilvolle Menüs
von Spitzenköchen für zu Hause
Hamburger Abendblatt, Fotos  Antja Plewinski
Edel Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine sehr spannende Kombination mit der durch den Schweinebauch doch sehr deftigen Sauce und dem Fisch. Patricia

ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Gedämpfter Kabeljau mit Senfkohlsauce und Kräutersaitlingen

Zutaten für Sauce
3 EL getrocknetes Senfkohl-Gemüse (Anm. d. Red.: aus dem Asialaden)
100 g Schweinebauchfleisch
30 g frischer Ingwer
Salz
Zucker
3 EL Shaoxing-Reiswein
2 Sternanis

Zutaten für Fisch
500 g Kabeljaufilet
100 g Kräutersaitlinge
1 rote Zwiebel
Pfeffer
2 TL dunkles Sesamöl
2 EL Rapsöl
etwas Hühnerbrühe
Schnittlauch zum Garnier...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9