Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen

Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Kabeljau mit Kräutersaitlingen

Lieblingsmenü: Stilvolle Menüs
von Spitzenköchen für zu Hause
Hamburger Abendblatt, Fotos  Antja Plewinski
Edel Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine sehr spannende Kombination mit der durch den Schweinebauch doch sehr deftigen Sauce und dem Fisch. Patricia

ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Gedämpfter Kabeljau mit Senfkohlsauce und Kräutersaitlingen

Zutaten für Sauce
3 EL getrocknetes Senfkohl-Gemüse (Anm. d. Red.: aus dem Asialaden)
100 g Schweinebauchfleisch
30 g frischer Ingwer
Salz
Zucker
3 EL Shaoxing-Reiswein
2 Sternanis

Zutaten für Fisch
500 g Kabeljaufilet
100 g Kräutersaitlinge
1 rote Zwiebel
Pfeffer
2 TL dunkles Sesamöl
2 EL Rapsöl
etwas Hühnerbrühe
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung der Sauce
Getrocknetes Senfkohl-Gemüse ca. 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen. Schweinebauch ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z