Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten

Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten

Lieblingsmenü: Stilvolle Menüs
von Spitzenköchen für zu Hause
Hamburger Abendblatt, Fotos  Antja Plewinski
Edel Verlag (2013)
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Man wünscht sich immer noch mehr Reis, um diese wahnsinnigen Saucen in sich reinzuschaufeln. Mach ich mir gleich wieder, obwohl wir keinen Rosenschnaps hatten. Patricia

ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen

Zutaten
1 küchenfertige Ente (ca. 2 kg)
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
1 TL schwarze Pfefferkörner
5 Sternanis
Salz
Zucker
2 EL Rosenschnaps
2 EL Reisessig
2 EL Weizenmaltose (gibt’s im Asialaden)
8 frische Shiitake-Pilze
150 g Zuckerschoten
5 EL Rapsöl
2 EL Mehl
5 EL Hoisin-Sauce
5 EL fermentierte Bohnenpaste
1 EL Pflaumenpaste
1 TL geröstete Sesamsamen
etwas dunkles Sesamöl

Zutaten für Ente
Ente innen und außen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und grob schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer grob hacken. Knoblauch, Ingwer, Pfe...

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Veröffentlicht im Juni 2014

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