Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten

Lieblingsmenü: Stilvolle Menüs
von Spitzenköchen für zu Hause
Hamburger Abendblatt, Fotos  Antja Plewinski
Edel Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Man wünscht sich immer noch mehr Reis, um diese wahnsinnigen Saucen in sich reinzuschaufeln. Mach ich mir gleich wieder, obwohl wir keinen Rosenschnaps hatten. Patricia

ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen

Zutaten
1 küchenfertige Ente (ca. 2 kg)
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
1 TL schwarze Pfefferkörner
5 Sternanis
Salz
Zucker
2 EL Rosenschnaps
2 EL Reisessig
2 EL Weizenmaltose (gibt’s im Asialaden)
8 frische Shiitake-Pilze
150 g Zuckerschoten
5 EL Rapsöl
2 EL Mehl
5 EL Hoisin-Sauce
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9