Man wünscht sich immer noch mehr Reis, um diese wahnsinnigen Saucen in sich reinzuschaufeln. Mach ich mir gleich wieder, obwohl wir keinen Rosenschnaps hatten. Patricia
ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen
Zutaten
1 küchenfertige Ente (ca. 2 kg)
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
1 TL schwarze Pfefferkörner
5 Sternanis
Salz
Zucker
2 EL Rosenschnaps
2 EL Reisessig
2 EL Weizenmaltose (gibt’s im Asialaden)
8 frische Shiitake-Pilze
150 g Zuckerschoten
5 EL Rapsöl
2 EL Mehl
5 EL Hoisin-Sauce
5 EL fermentierte Bohnenpaste
1 EL Pflaumenpaste
1 TL geröstete Sesamsamen
etwas dunkles Sesamöl
Zutaten für Ente
Ente innen und außen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und grob schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer grob hacken. Knoblauch, Ingwer, Pfe...
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"Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Juni 2014