Man wünscht sich immer noch mehr Reis, um diese wahnsinnigen Saucen in sich reinzuschaufeln. Mach ich mir gleich wieder, obwohl wir keinen Rosenschnaps hatten. Patricia
ORIGINALREZEPT aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen
Zutaten
1 küchenfertige Ente (ca. 2 kg)
1 Knoblauchzehe
20 g frischer Ingwer
1 TL schwarze Pfefferkörner
5 Sternanis
Salz
Zucker
2 EL Rosenschnaps
2 EL Reisessig
2 EL Weizenmaltose (gibt’s im Asialaden)
8 frische Shiitake-Pilze
150 g Zuckerschoten
5 EL Rapsöl
2 EL Mehl
5 EL Hoisin-Sauce
5 EL fermentierte Bohnenpaste
1 EL Pflaumenpaste
1 TL geröstete Sesamsamen
etwas dunkles Sesamöl
Zutaten für Ente
Ente innen und außen was...
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Veröffentlicht im Juni 2014