Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten

Lieblingsmenü: Stilvolle Menüs  von Spitzenköchen für zu Hause, Hamburger Abendblatt, Fotos  Antja Plewinski, Edel Verlag (2013)

Das chinesisch inspirierte Rezept für Ente mit Zuckerschoten und Pilze hat mich wegen seiner köstlichen Soße begeistert. Man wünscht sich immer noch mehr Reis, um sie in sich reinzuschaufeln. Mach ich mir gleich wieder, obwohl wir keinen Rosenschnaps hatten. Patricia | Mehr Rezepte für Ente

ORIGINALREZEPT

aus dem Kochbuch Lieblingsmenü: Entenbrustscheiben mit Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9