Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Das große Buch vom Brot: Graubrot

Das große Buch vom Brot – Küchenpraxis, Warenkunde, 115 Rezepte., Arno Simon, Marie-Thérèse Simon & Alexander Schmidt, Fotos Silvio Knezevic, Christian Verlag (2015)

Kann ein Graubrot besser als dieses schmecken? Ich glaube nicht. Nur wenig ist dafür nötig: Roggensauerteig, Weizenmehl, Roggenmehl und Zuckerrübensirup. Die Handgriffe und Zeit machen es. Heraus kommt eine herzhafte Krume, knusprige dunkle Kruste, perfekt. Ulrike | Mehr Rezepte für Sauerteig

ORIGINALREZEPT

von Arno Simon, Marie-Thérèse Simon & Alexander Schmidt: Graubrot
Für 1 Brot
Zubereitung: 45 Min.
Reifezeit: 16 Std.
Teigruhe: 15 Min.
Stückgare: 1 Std.
Backzeit: 70-80 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9