Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Das große Buch vom Brot: Bratkartoffelbrot

Das große Buch vom Brot – Küchenpraxis, Warenkunde, 115 Rezepte, Arno Simon, Marie-Thérèse Simon & Alexander Schmidt, Fotos Silvio Knezevic, Christian Verlag (2015)

Dieses Bratkartoffelbrot hat eine schmackhafte Krume mit knuspriger Kruste. Es basiert auf einem Roggensauerteig, Weizenmehl, Roggenmehl, das klingt vielleicht erstmal nicht spektakulär, aber Kartoffeln, Bauchspeck und Röstzwiebeln schon eher. Das Brot schmeckt so gut – vor allem frisch und warm ist es göttlich. Mich hat das Rezept überrascht. Ulrike | Mehr Rezepte für Kartoffelbrot

ORIGINALREZEPT

von Arno Simon, Marie-Thérèse Simon & Alexander Schmidt: Bratkartoffelbrot
Ergibt 2 Brote
Zubereitung: 45 Min.
Reifezeit: 16 Std.
Teigruhe: 45 Min.
Stückgare: 1 Std.
Backzeit: 40-45 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9