Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Das große Buch der Pasteten: Spinattarte mit Chili und Gorgonzola

Das große Buch der Pasteten
Fotos Michael Holz
Gräfe und Unzer Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Die klassische Spinat-Gorgonzola-Tart gewinnt durch die Cashews eine schmeichelnde Nuance, die alle Testesser überzeugen konnte. Kaum stand sie da, war sie weg! Einzig die Definition dieser leckeren Tart als Pastete konnte nicht überzeugen. Annick

ORIGINALREZEPT: Spinattarte mit Chili und Gorgonzola
Für 10-12 Portionen

Zubereitungszeit 1 Std.
Kühlzeit 1 Std.
Backzeit 40 Min.

Tipp: Wer es exotischer mag, mischt 150–200 g angebratenes Lammhackfleisch unter den Spinat und würzt mit Ras el Hanout. Statt Gorgonzola eignen sich auch Feta oder Pecorino.

Zutaten für den Tarteteig
200 g...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9