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Katharina Höhnk

Rezept aus Das große Buch der Pasteten: Schinkenmousse

Das große Buch der Pasteten
Fotos Michael Holz
Gräfe und Unzer Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Das zarte Mousse konnte überzeugen, am zweiten Tag sogar noch mehr als am ersten. Ich will allerdings nicht verschweigen, dass es auch eine Fraktion gab, der das Mousse vor der Zugabe der geschlagenen Sahne besser, da es stärker nach Schinken und weniger fettig schmeckte.  Annick

ORIGINALREZEPT: Schinkenmousse
Für 8 Portionen

Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Auskühl-/Kühlzeit etwa 4 Std.

Tipp: Je aromatischer der Schinken, desto kräftiger schmeckt auch die Mousse, die man nicht kühlschrankkalt, sondern leicht temperiert servieren sollte.

Zutaten für die Kalbsvelouté
1–2 TL Butter...

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Veröffentlicht im März 2014

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