Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Das große Buch der Pasteten: Schinkenmousse

Das große Buch der Pasteten, Fotos Michael Holz, Gräfe und Unzer Verlag (2013)

Das zarte Mousse konnte überzeugen, am zweiten Tag sogar noch mehr als am ersten. Ich will allerdings nicht verschweigen, dass es auch eine Fraktion gab, der das Mousse vor der Zugabe der geschlagenen Sahne besser, da es stärker nach Schinken und weniger fettig schmeckte. Annick

ORIGINALREZEPT:

Schinkenmousse
Für 8 Portionen
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Auskühl-/Kühlzeit etwa 4 Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9