Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Krokanteis

Brunos Gartenkochbuch, Martin Walker & Julia Watson, Fotos: Klaus Einwanger, Diogenes Verlag (2019)

Das Krokanteis aus dem Kochbuch von Martin Walker und Julia Watson bricht mit den typischen Rezepten in vielerlei Hinsicht: Es ist kein Krokant aus Nüssen, sondern ein Sirup, der mit Natron aufgeschäumt wird – ähnlich dem britischen Honeycomb. Erkaltet und in Stücke geklopft verleiht der Krokant einer einfachen Eismasse aus Sahne und Kondensmilch Biss und Süße. In jeder Hinsicht lohnenswert, auch wenn es auf dem Foto nur als Begleitung einer Aprikosentarte in Erscheinung tritt. Susanne | Mehr Rezepte für Eis

ORIGINALREZEPT

von Martin Walker & Julia Watson: Krokanteis – Glace croquante
Für 8 Personen
Für einen kleinen Topf und ein Backblech

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9