Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Krokanteis

Brunos Gartenkochbuch
Martin Walker & Julia Watson
Fotos: Klaus Einwanger
Diogenes Verlag (2019)

Das Krokanteis aus dem Kochbuch von Martin Walker und Julia Watson bricht mit den typischen Rezepten in vielerlei Hinsicht: Es ist kein Krokant aus Nüssen, sondern ein Sirup, der mit Natron aufgeschäumt wird – ähnlich dem britischen Honeycomb. Erkaltet und in Stücke geklopft verleiht der Krokant einer einfachen Eismasse aus Sahne und Kondensmilch Biss und Süße. In jeder Hinsicht lohnenswert. Susanne | Mehr Rezepte für Eis

ORIGINALREZEPT von Martin Walker & Julia Watson: Krokanteis – Glace croquante
Für 8 Personen
Für einen kleinen Topf und ein Backblech

Zutaten
5 EL Zucker
2 EL Z...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9