Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Brunos Fleischbällchen

Brunos Gartenkochbuch
Martin Walker & Julia Watson
Fotos: Klaus Einwanger
Diogenes Verlag (2019)

Brunos Fleischbällchen nach einem Rezept von Martin Walker und Julia Watson sind sehr fein: luftige, zitronige Bällchen in einer Weißweinsauce mit im Ofen geschmorten Kirschtomaten. Ein Sommergericht aus dem Bilderbuch. Susanne | Mehr Rezepte für Fleischbällchen

ORIGINALREZEPT von Martin Walker & Julia Watson: Brunos Fleischbällchen mit gerösteten Knoblauchtomaten – Boulettes de Bruno avec ses tomates rôties à l’ail
Ergibt etwa 28 Fleischbällchen
Für eine große Pfanne mit Deckel und eine ofenfeste Form

Zutaten
350 g gehacktes Kalbfleisch
350 g Schweinehackfleisch
50 g frische Se...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9