Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Brunos Fleischbällchen

Brunos Gartenkochbuch, Martin Walker & Julia Watson, Fotos: Klaus Einwanger, Diogenes Verlag (2019)

Brunos Fleischbällchen nach einem Rezept von Martin Walker und Julia Watson sind sehr fein: luftige, zitronige Bällchen in einer Weißweinsauce mit im Ofen geschmorten Kirschtomaten. Ein Sommergericht aus dem Bilderbuch. Susanne | Mehr Rezepte für Frikadelle & Hackbällchen

ORIGINALREZEPT

von Martin Walker & Julia Watson: Brunos Fleischbällchen mit gerösteten Knoblauchtomaten – Boulettes de Bruno avec ses tomates rôties à l’ail
Ergibt etwa 28 Fleischbällchen
Für eine große Pfanne mit Deckel und eine ofenfeste Form

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9