Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Brunos Fleischbällchen

Brunos Gartenkochbuch
Martin Walker & Julia Watson
Fotos: Klaus Einwanger
Diogenes Verlag (2019)

Brunos Fleischbällchen nach einem Rezept von Martin Walker und Julia Watson sind sehr fein: luftige, zitronige Bällchen in einer Weißweinsauce mit im Ofen geschmorten Kirschtomaten. Ein Sommergericht aus dem Bilderbuch. Susanne | Mehr Rezepte für Fleischbällchen

ORIGINALREZEPT von Martin Walker & Julia Watson: Brunos Fleischbällchen mit gerösteten Knoblauchtomaten – Boulettes de Bruno avec ses tomates rôties à l’ail
Ergibt etwa 28 Fleischbällchen
Für eine große Pfanne mit Deckel und eine ofenfeste Form

Zutaten
350 g gehacktes Kalbfleisch
350 g Schweinehackfleisch
50 g frische Semmelbrösel
75 g Frischkäse oder Ricotta
50 g fein geriebener Comté oder Parmesan
½ kleine Zwiebel, fein gehackt
¾ TL gemahlener Piment
1 Ei, gesc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9