Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Brunos Fleischbällchen

Rezept aus Brunos Gartenkochbuch: Brunos Fleischbällchen

Brunos Gartenkochbuch
Martin Walker & Julia Watson
Fotos: Klaus Einwanger
Diogenes Verlag (2019)

Brunos Fleischbällchen nach einem Rezept von Martin Walker und Julia Watson sind sehr fein: luftige, zitronige Bällchen in einer Weißweinsauce mit im Ofen geschmorten Kirschtomaten. Ein Sommergericht aus dem Bilderbuch. Susanne | Mehr Rezepte für Fleischbällchen

ORIGINALREZEPT von Martin Walker & Julia Watson: Brunos Fleischbällchen mit gerösteten Knoblauchtomaten – Boulettes de Bruno avec ses tomates rôties à l’ail
Ergibt etwa 28 Fleischbällchen
Für eine große Pfanne mit Deckel und eine ofenfeste Form

Zutaten
350 g gehacktes Kalbfleisch
350 g Schweinehackfleisch
50 g frische Semmelbrösel
75 g Frischkäse oder Ricotta
50 g fein geriebener Comté oder Parmesan
½ kleine Zwiebel, fein gehackt
¾ TL gemahlener Piment
1 Ei, gesc...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z