Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“

Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“

Brotaufstriche vegan & vollwertig
Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath
Fotos Johanna Gollob, Hädecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sehr lecker. Der wird noch häufig unseren Tisch zieren, nächstes Mal vielleicht noch etwas Knoblauch hinzu. Was allerdings der Hinweis auf den Rohkostanteil bedeuten soll, hat sich mir nicht erschlossen. Patricia

ORIGINALREZEPT aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“
Rezept für 4 Portionen

Der Rohkostanteil kann leicht auf 90 % erhöht werden: einfach alle Zutaten in Rohkostqualität verwenden.

Zutaten
100 g Cashewkerne
100 ml Wasser
2 TL Kapern
2 TL grüne Oliven
2 EL rote oder gelbe Gemüsepaprika, fein gewürfelt
¼ Zwiebel, geschält
Kräutersalz
Paprikapulver, edelsüß

Nach Geschmack
Frühlingszwiebelgrün, Schnittlauch, Petersilie, Schabzigerklee

Zubereitung
Die Cashewkerne etwa 20 Minuten im Wass...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z