Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“

Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“

Brotaufstriche vegan & vollwertig
Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath
Fotos Johanna Gollob, Hädecke Verlag (2013)
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Sehr lecker. Der wird noch häufig unseren Tisch zieren, nächstes Mal vielleicht noch etwas Knoblauch hinzu. Was allerdings der Hinweis auf den Rohkostanteil bedeuten soll, hat sich mir nicht erschlossen. Patricia

ORIGINALREZEPT aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“
Rezept für 4 Portionen

Der Rohkostanteil kann leicht auf 90 % erhöht werden: einfach alle Zutaten in Rohkostqualität verwenden.

Zutaten
100 g Cashewkerne
100 ml Wasser
2 TL Kapern
2 TL grüne Oliven
2 EL rote oder gelbe Gemüsepaprika, fein gewürfelt
¼ Zwiebel, geschält
Kräutersalz
Paprikapulver, edelsüß

Nach Geschmack
Frühlingszwiebelgrün, Schnittlauch, Petersilie, Schabzigerklee

Zubereitung
Die Cashewkerne etwa 20 Minuten im Wasser einweichen, beides zu einem „Schmand“ pürieren. Mit den anderen, sehr fein geschnittenen Zutaten und den Gewürzen verrühren.

Tipps
Statt der Ca...

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Veröffentlicht im März 2014

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