Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Cashew-Schmand-Aufstrich

Brotaufstriche vegan & vollwertig, Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath, Fotos Johanna Gollob, Hädecke Verlag (2013)

Der Cashew-Schmand-Aufstrich wird noch häufig unseren Tisch zieren. Man braucht Cashewkerne, Kapern, grüne Oliven, Gemüsepaprika und Paprikapulver. Fertig! Patricia | Mehr Rezepte für Dips & Aufstrich

ORIGINALREZEPT

aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“
Rezept für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9