Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“

Brotaufstriche vegan & vollwertig
Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath
Fotos Johanna Gollob, Hädecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sehr lecker. Der wird noch häufig unseren Tisch zieren, nächstes Mal vielleicht noch etwas Knoblauch hinzu. Was allerdings der Hinweis auf den Rohkostanteil bedeuten soll, hat sich mir nicht erschlossen. Patricia

ORIGINALREZEPT aus Brotaufstriche vegan & vollwertig: Bunter Cashew-„Schmand“
Rezept für 4 Portionen

Der Rohkostanteil kann leicht auf 90 % erhöht werden: einfach alle Zutaten in Rohkostqualität verwenden.

Zutaten
100 g Cashewkerne
100 ml Wasser
2 TL Kapern
2 TL grüne Oliven
2 EL rote oder gelbe Gemüsepaprika, fein gewürfelt
¼ Zwiebel, geschält
Kräutersalz
Paprikapul...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9