Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Big Flavour: Wolfsbarsch & Mandarinensalz & Frühlingszwiebel

Big Flavour – Moderne Rezepte mit Aroma & Biss
Chris Honor & Laura Washburn Hutton
Knesebeck Verlag (2016)

Eigentlich ein ganz simples Rezept: die Fische werden im Ganzen gebraten und mit Kräutern und Kernen bestreut serviert. Aber das Mandarinensalz verleiht dem Fisch ein absolut neues Aroma. (Ich verwende den Rest jetzt liebend gerne im Salat oder Backwaren – genial!) Dazu frisches Basilikum, Thymian und Schnittlauch und – noch so eine Geheimzutat: Wassermelonenkerne. Da musste ich leider passen und habe stattdessen eine Mischung aus Sesam und Sonnenblumenkernen verwendet. Das geniale Aroma des Mandarinensalzes ist total vielseitig und passt neben Fisch auch hervorragend zu Chicoréesalat, Desserts oder Backwaren. Simone

ORIGINALREZEPT

von Chris Honor & Laura Washburn Hutton: Wolfsbarsch - Mandarinensalz - Frühlingszwiebel - Schnittlauch
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9