Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Big Flavour: Gebackene Paprika mit Quinoa & Garam Masala

Big Flavour – Moderne Rezepte mit Aroma & Biss, Chris Honor & Laura Washburn Hutton, Knesebeck Verlag (2016)

Das Rezept von Chris Honor und Laura Washburn Hutton ergibt ein wunderbar vegetarisches Mahl aus gebackener süßer Paprika, würzigem Garam Masala und körnigem Quinoa. Frischkäse machen das Gericht cremig, Cashews sorgen für Knackigkeit. Empfehle ich wärmstens. Wir waren happy. Simone

ORIGINALREZEPT

von Chris Honor & Laura Washburn Hutton:Gebackene Paprika mit Quinoa & Garam Masala
Für 4-6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9