Rezept aus Big Flavour: Aubergine – Datteln – Tahini

Rezept aus Big Flavour: Aubergine – Datteln – Tahini

Big Flavour – Moderne Rezepte mit Aroma & Biss
Chris Honor & Laura Washburn Hutton
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2016)

Wohl das Signature Dish aus seinem Restaurant, da es auch das Cover ziert und Chris Honor seine Philosophie daran erklärt. Was soll ich sagen: wunderschön angerichtet und orientalisch köstlich abgeschmeckt. Ausprobieren!! Simone

ORIGINALREZEPT von Chris Honor & Laura Washburn Hutton: Aubergine - Datteln - Tahini
Für 6 Portionen

Zutaten
4 Auberginen
1/2 TL feines Salz
120 ml Pflanzenöl
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL gemahlener Zimt
1/2 TL Zwiebelpulver
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
1/4 TL Koriandersamen, grob zerstoßen
1/2 TL gemahlener Pfeffer
1 Prise getrocknete Paprikaflocken (Pul Biber)
250 ml Naturjoghurt
60 ml Granatapfelsirup
1 EL Malzessig
8–12 getrocknete Datteln mit Stein
150 ml Tahini
je 1 kleines Bund f...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z