Rezept aus Big Flavour: Aubergine – Datteln – Tahini

Rezept aus Big Flavour: Aubergine – Datteln – Tahini

Big Flavour – Moderne Rezepte mit Aroma & Biss
Chris Honor & Laura Washburn Hutton
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2016)

Wohl das Signature Dish aus seinem Restaurant, da es auch das Cover ziert und Chris Honor seine Philosophie daran erklärt. Was soll ich sagen: wunderschön angerichtet und orientalisch köstlich abgeschmeckt. Ausprobieren!! Simone

ORIGINALREZEPT von Chris Honor & Laura Washburn Hutton: Aubergine - Datteln - Tahini
Für 6 Portionen

Zutaten
4 Auberginen
1/2 TL feines Salz
120 ml Pflanzenöl
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL gemahlener Zimt
1/2 TL Zwiebelpulver
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
1/4 TL Koriandersamen, grob zerstoßen
1/2 TL gemahlener Pfeffer
1 Prise getrocknete Paprikaflocken (Pul Biber)
250 ml Naturjoghurt
60 ml Granatapfelsirup
1 EL Malzessig
8–12 getrocknete Datteln mit Stein
150 ml Tahini
je 1 kleines Bund f...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z