Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Big Flavour: Aubergine – Datteln – Tahini

Big Flavour – Moderne Rezepte mit Aroma & Biss, Chris Honor & Laura Washburn Hutton, Knesebeck Verlag (2016)

Dieses Rezept ist das Signature Dish des Autors und Londoner Gastronom Chris Honor. Zunächst werden Auberginenspalten mit Gewürzen der arabischen Küche im Ofen gebacken. Dann wird Joghurt, Granatapfelsirup und Essig darüber gegeben. Datteln, Tahini und frische Kräuter schließen diesen prächtigen Mezze-Teller ab. Ein paar Chiliflocken sind optional. Das ergibt in Summe eine Aromenexplosion. Simone | Mehr Rezepte für Mezze

ORIGINALREZEPT

von Chris Honor & Laura Washburn Hutton: Aubergine - Datteln - Tahini
Für 6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9